Может ли температура быть признаком имплантации?

Незнаю, стоит ли надеется вообще на беременность в этот цикл, но и отпустить эту надежду не могу((
3 день болит грудь, сегодня поднялась температура 37,4, поясницу тянет, внизу живота тяжесть. Однажды так я уже узнала про свою беременность, прежде чем пить лекарства — сделала тест. Но тест показал тогда сразу //. Сегодня я с утра немного даже порадовалась такому своему состоянию, и побежала делать тест. И он чист..
Может ли такое состояние быть вызвано только начавшейся имплантацией, поэтому тест и не показывает, или уже вряд-ли?
Возможно, кому то покажется моя надежда бредом, тогда просто проходите мимо девчули)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MaPrincess

Было в обе беременности. Примерно на 8-9 дпо резкое ухудшение самочувствия. Температура разово 37,5, далее 3 дн озноба просто. Состояние было паршивое! Причем обе беременности так))))

Пожаловаться
MaPrincess 

А тест показывал?

Пожаловаться
MaPrincess 

У меня просто тест чистый сегодня(

Пожаловаться
Мария

Вы за эти 3 года обследование проходили ?

Пожаловаться
Мария 

Конечно

Пожаловаться
Кристина

Хгч рано пошла как перепуганая сдавать😂 маленький жду 16-ое число

Пожаловаться
Кристина

Я так и узнала) повышалась температура 37 потом стихла на сутки и потом поднялась 37,3 на следующий день полоски на местах бледные тоже было 6ддм

Пожаловаться
Кристина 

Здорово. А я сегодня сделала и отриц. Может и правда, только имплантация началась

Пожаловаться
Кристина
Ксения 

Возможно вот именно к вечеру поднимается

Пожаловаться
Кристина 

А у меня с 9 утра. На простуду никаких симптомов нет. Только поясницу тянет и внизу живота то тяжесть, то нет. И температура 37,5

Пожаловаться
Верона

У меня только при задержке тест показал //.

Пожаловаться
НаталиЯ

Месячные когда?

Пожаловаться
НаталиЯ 
Дней 6-7 до них
Пожаловаться
НаталиЯ
Ксения 

Вот второй фазе может быть такая температура. Но для теста просто рановато ещё

Пожаловаться
НаталиЯ 

А вот если сегодня, допустим первый день имплантации, то когда начнёт увеличиваться хгч и покажет уже тест?

Пожаловаться
НаталиЯ
Ксения 

Я через 4 дня делала, тест чувствительность 10

Пожаловаться
НаталиЯ 

Ну буду надеяться очень, спасибо

Пожаловаться
НаталиЯ
Ксения 

Удачи вам