И все же вчера тест обманул ?♀️

Девочки, утром сделала еще тест фирмы first reply и он отрицательный. Неприятненько конечно, но я особо не расстроилась, потому что понимала, что струйный днем тоже показал бы.
Верхний вчерашний вечером, нижний сегодня утром.
P.S.
Мне везет прям на такие видимые реагенты или бракованные тесты?

И все же вчера тест обманул ?♀️ И все же вчера тест обманул ?♀️ И все же вчера тест обманул ?♀️ И все же вчера тест обманул ?♀️ И все же вчера тест обманул ?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
слышала, что если такие полоски, то бхб может быть. мне эти тесты никогда не давали такой реагент
Пожаловаться
И полоска яркая, если она беременна. Я никогда не смотрел на экзамены дольше двух минут. Это очень нервно. Это хуже, чем просто гадать… Держитесь, все получится. Я купил Еву, потому что они очень доступны. Если были сомнения, я просто делала по две штуки в день.
Пожаловаться
Если есть беременность, то и полоска яркая. Я никогда не всматривалась в тесты дольше двух минут. Это такие нервы. Хуже если просто не знаешь, чем вот так гадать… Держитесь, все получится. Я Еву покупала, они доступные очень. Если были сомнения, то просто по 2 штуки в день делала
Пожаловаться
Оля

о. я тоже вчера вечером делала этот тест и тоже призрак как у вас, а второй из пачки и у ром пуст…

прошлую беременность тест показал на 9 дпо слабым призраком вечером, и утром чуть более ярким … эх мне так нравились эти тесты такие крупные, но реагенты безобразные конечно

Пожаловаться
Оля
И все же вчера тест обманул ?♀️
Пожаловаться
Алена
Оля 

Так нагло врут эти тесты!
Я покупала 2 пачки по 2 штуки. Я их достала из коробок и убрала в ящик. А потом вот сделала первый на котором видно полоску, утром достала другой и сделала его и он был пустой. На след день решила их добить уже из интереса. В итоге на двух из 4 были полоски, а на двух других нет.
Я вот думаю, а если кто-то берет по 1 пачке и оба теста из этой пачки вот с такими полосками. Так это же женщина сразу думает, что беременна, не все же делают по много тестов и перепроверяют, не все же знают, что тесты могут так врать ?♀️?

Пожаловаться
Оля
Алена 

даа:( поэтому и считается что кровь достовернее

Пожаловаться
Валерия

Я вижу на обоих. Просто возьмите Эви тест, научена опытом?

Пожаловаться
Алена
Валерия 

На втором тесте точно ничего нет, возможно на фото так кажется.
А так да, я тоже доверяю только Эви.
Но эти решила попробовать, потому что по отзывам показался хорошим, но теперь и его не буду брать

Пожаловаться
Ирина Соболева

Всегда беру тесты фрау у них чувствительность, а потом струйный уже, или + — или словами,
А то вот это-высматривать есть или нет полоска.
Мой муж вообще не понимает в тестах,
Ему результат словами только. И клиар блю ?

Пожаловаться
Екатерина

Сдайте хгч и точно всё станет ясно

Пожаловаться
SvetlanaMama Timoschi
Сверху который это вчерашний реагент?
Пожаловаться
Марина

Не похоже на реагент, повторите ещё другой фирмы тест, самый чувствительный возьмите. Возможно б×б была?