Девочки, утром сделала еще тест фирмы first reply и он отрицательный. Неприятненько конечно, но я особо не расстроилась, потому что понимала, что струйный днем тоже показал бы.
Верхний вчерашний вечером, нижний сегодня утром.
P.S.
Мне везет прям на такие видимые реагенты или бракованные тесты?

о. я тоже вчера вечером делала этот тест и тоже призрак как у вас, а второй из пачки и у ром пуст…
прошлую беременность тест показал на 9 дпо слабым призраком вечером, и утром чуть более ярким … эх мне так нравились эти тесты такие крупные, но реагенты безобразные конечно
Так нагло врут эти тесты!
Я покупала 2 пачки по 2 штуки. Я их достала из коробок и убрала в ящик. А потом вот сделала первый на котором видно полоску, утром достала другой и сделала его и он был пустой. На след день решила их добить уже из интереса. В итоге на двух из 4 были полоски, а на двух других нет.
Я вот думаю, а если кто-то берет по 1 пачке и оба теста из этой пачки вот с такими полосками. Так это же женщина сразу думает, что беременна, не все же делают по много тестов и перепроверяют, не все же знают, что тесты могут так врать ?♀️?
даа:( поэтому и считается что кровь достовернее
Я вижу на обоих. Просто возьмите Эви тест, научена опытом?
На втором тесте точно ничего нет, возможно на фото так кажется.
А так да, я тоже доверяю только Эви.
Но эти решила попробовать, потому что по отзывам показался хорошим, но теперь и его не буду брать
Всегда беру тесты фрау у них чувствительность, а потом струйный уже, или + — или словами,
А то вот это-высматривать есть или нет полоска.
Мой муж вообще не понимает в тестах,
Ему результат словами только. И клиар блю ?
Сдайте хгч и точно всё станет ясно
Не похоже на реагент, повторите ещё другой фирмы тест, самый чувствительный возьмите. Возможно б×б была?