Предыстория: днем делала струйный тест этой же фирмы и он был пуст. Этот сделала вечером и он выдал такую полоску. Думаю, что это брак, потому что странно, что такая полоска появилась почти сразу, а днем тест был пустой.
Ну я конечно офигеваю, что они так реагентят ?♀️
Прикладываю много фото, надеюсь, вам будет видно, потому что приложение съедает качество ?

Мне тоже врал, утром и вечером показывал четко две полоски и на следующий утро тоже. Делала другие фирм пусто. И опять его то одна то опять две, даже через пару часов. Так что не стоит им особо верить
У меня тоже брак. Я сделала новый и он пустой
Это очень хороший тест. Но мне Брак показал к счастью, реагент был ярче чем у вас
У меня тоже брак. Я сделала новый и он пустой
Я тоже вижу 2 полосочки!
Вы может утром больше пили жидкости, а перед вечерним накопили концентрацию.
Про тест этот ничего не скажу, но на ранних сроках после обеда полоска всегда была ярче, а на следующее утро бледнее.
Думаю все таки у вас беременность)
Единственный тест, который не реагентил мне ни разу. Думаю это оно. У струйного может чувствительность ниже.
Вообще, для меня это самый лучший тест. Делала только их в крайнем цикле, тк не врали.
Если полоска серая, то это тест такой, если в живую розовая, то Б. Я с младшим делала тест в 9 утра-пусто, сделала в 15ч.вышла хорошая розовая полоска почти сразу. Если тесты есть ещё, то утром будет понятно, удачи?
Полоска вживую розовая, тут в приложении очень качество портится и полоска кажется серой.
Ох, прям сомневаюсь, но утром обязательно переделаю
У меня есть запас?
Утром проверю, если уж не наврал, то сдам хгч)
Полоска точно есть))
Ага, утром проверю врет или нет
Для меня странно то, что днем был прям кристально чист, а на этом ну прям видимая полоска.
Утром перепроверю
У меня так было, утром еле заметная //, а вечером она стала прям яркой? Переделайте еще раз тест. Верю, что это ваша // полосочка?✨
Не врал никогда этот тест до этого года. С сыном на 9 дпо показал такую же полоску, как у вас. А в этом году делала, но полоска появилась минут через десять, соответственно, было реагентом. А так, всегда был кристально чистым, если нет беременности
Думается, что это реагент, потому что дневной был ну прям кристально чист, а на этом видимая полоска. Утром перепроверю
Перепроверьте, конечно) у меня в эту беременность утром был кристально чист, а вечером видимая полоска уже. Удивилась очень
Если сомневаетесь переделайте утром другой фирмы
Да, обязательно)