8 ноября 2023 18:54 Если по показаниям выходит что шанс забеременеть только от донора, а не от мужа. Как поступить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дашенька12 летВладислава7 лет Севастополь Если муж согласен, беременеть от донора, сейчас можно выбрать донора по цвету глаз, волос, росту и т.д. выбирают близкие параметры к мужу и дети иногда на не родных пап похоже больше чем на родных мам)) Если нет больше вариантов, то почему бы и нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Я бы закрыла эту тему ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса Стефаний7 лет Москва Я бы с мужем сначала эту тему обсудила, а не здесь писалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Сибирячка Барнаул ↩ Киса Муж пока невменяем, к сожалению. На контакт не идёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Хомячок9 летЛучик11 лет ↩ Сибирячка Может тогда другого мужа ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса Стефаний7 лет Москва ↩ Настасья Сначало донор а потом хоп и муж ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик13 летЗайчонок1 год 10 месяцев Если муж согласен, то от донора. У друга мужа был рак. Его жена забеременела от донора. Этот друг сына обожал и считал своим родным. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lis Малышка8 лет Санкт-Петербург У подруги сын от донора. Папу любит, а папа его. Никаких сомнений нет, что это его сын. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика1 год Уточнить у мужа ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка2 года Москва Беременеть от донора 12 Предыдущая статьяДевочки , вот ,Следующая статьяДевочки вы тут все
Если муж согласен, беременеть от донора, сейчас можно выбрать донора по цвету глаз, волос, росту и т.д. выбирают близкие параметры к мужу и дети иногда на не родных пап похоже больше чем на родных мам)) Если нет больше вариантов, то почему бы и нет.
Я бы закрыла эту тему
Я бы с мужем сначала эту тему обсудила, а не здесь писала
Муж пока невменяем, к сожалению. На контакт не идёт
Может тогда другого мужа ?
Сначало донор а потом хоп и муж
Если муж согласен, то от донора.
У друга мужа был рак. Его жена забеременела от донора. Этот друг сына обожал и считал своим родным.
У подруги сын от донора. Папу любит, а папа его. Никаких сомнений нет, что это его сын.
Уточнить у мужа
Беременеть от донора