Цифровой тест врет ?

Сделала субботу утром показал 1-2 беременна сделала сегодня вечером не беременна ? может это из за того что я сделала его вечером?

Цифровой тест врет ? Цифровой тест врет ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hedera
Попробуйте отследить динамику по обычным бумажным, если нет возможности сдать ХГЧ.
Тут два варианта. Либо один из цифровых соврал, ну мало ли, ошибся. Либо регресс, сорвалась беременность.
Спустя три дня не может быть меньше ХГЧ в моче даже вечером. Я оба раза именно вечером тесты делала, были очевидные полоски.
Пожаловаться
Екатерина
Меня цифровой тест летом обманул, дал ложную надежду. Утром показал беременность 1-2 недели, на следующий день утром Не беременна и обычные тесты были пустые. Но целый день ходила счастливая.
Пожаловаться
Имя

Лучше сдавать хгч в динамике

Пожаловаться
Мария

Если срок маленький, то вечером не покажет, т.к. концентрация гормона хгч утром самая высокая

Пожаловаться
Имя
Мария 

За 3 дня хгч вырости должен был и показало бы даже вечером

Пожаловаться
Светлана

Может быть что срок маленький и вечером уровень хгч очень мал

Пожаловаться
Цветочек

Мне кажется сегодня глюк или брак)
Сделайте обычный тест. Если там //, то не повода для паники)

Пожаловаться
Алена

Тоже было такое. Сказал, что нет беременности. В тот же день беременность подтвердили на узи

Пожаловаться
Мария

Для начала нужно было обычные делать… посмотреть ярчают или нет. Скорее всего с субботы бы хгч еще вырос и тест уж точно бы показал(

Пожаловаться
Мария 

Субботу в том то и дело что на цифровом было беременна 1-2 а сегодня вечером не беременна

Пожаловаться
Nadja

Тест делают на утреннюю мочу. Вечером концентрация хгч может быть сильно ниже, поэтому отриц тест. Переделайте утром

Пожаловаться
Марина

Врятли из за того что сделали вечером… возможно сорвалась беременность, сдайте хгч

Пожаловаться
Екатерина

Сдайте хгч мало ли бхб (

Пожаловаться
Екатерина 

Сдала бы сладостью ище бы в субботу приехала в воскресенье ночью в деревню ?? субботу утром сделала показало беременна 1-2

Пожаловаться
Екатерина 

2 недели в деревне буду

Предыдущая статья
Ну все , сделала
Следующая статья
16 день цикла ( читать до конца )