Сделала субботу утром показал 1-2 беременна сделала сегодня вечером не беременна ? может это из за того что я сделала его вечером?

Сделала субботу утром показал 1-2 беременна сделала сегодня вечером не беременна ? может это из за того что я сделала его вечером?
Тут два варианта. Либо один из цифровых соврал, ну мало ли, ошибся. Либо регресс, сорвалась беременность.
Спустя три дня не может быть меньше ХГЧ в моче даже вечером. Я оба раза именно вечером тесты делала, были очевидные полоски.
Лучше сдавать хгч в динамике
Если срок маленький, то вечером не покажет, т.к. концентрация гормона хгч утром самая высокая
За 3 дня хгч вырости должен был и показало бы даже вечером
Может быть что срок маленький и вечером уровень хгч очень мал
Мне кажется сегодня глюк или брак)
Сделайте обычный тест. Если там //, то не повода для паники)
Тоже было такое. Сказал, что нет беременности. В тот же день беременность подтвердили на узи
Для начала нужно было обычные делать… посмотреть ярчают или нет. Скорее всего с субботы бы хгч еще вырос и тест уж точно бы показал(
Субботу в том то и дело что на цифровом было беременна 1-2 а сегодня вечером не беременна
Тест делают на утреннюю мочу. Вечером концентрация хгч может быть сильно ниже, поэтому отриц тест. Переделайте утром
Врятли из за того что сделали вечером… возможно сорвалась беременность, сдайте хгч
Сдайте хгч мало ли бхб (
Сдала бы сладостью ище бы в субботу приехала в воскресенье ночью в деревню ?? субботу утром сделала показало беременна 1-2
2 недели в деревне буду