Девочки подскажите у кого была поздняя овуляция когда тест показал 2 полоску хотя бы намёк. У меня цикл 29-31 день О была на 22 день цикла, делала тесты на О. М всегда приходили чётко по календарю в течении года. По приложению сегодня 2 день задержки 33 дц. Короче каша в голове, может вторая фаза цикла у меня короткая или что не пойму.
Привет) у меня О была на 19 день Ц, вчера была задержка 4 дн на 34 день цикла. Тест вчера показал //🙈
Как я за вас рада )))
У меня завтра 34 дц но О была позже чем у вас ) значит ещё есть надежда
У меня показывает на 11-12 дпо обычно. Раньше нет
У меня сегодня 11 дпо
У меня на 11 дпо в 11 утра было пусто, а в 3 дня показала полоска. Я побежала за электронным тестом. Подтвердилось
Блин сделаю тогда вечером 😃
Если овуляция была на 22дц то задержки по сути еще нет) от нее отсчитайте 14 дней и тогда должны кд прийти
Я вот тоже так думала, но почему то по приложению чётко приходили М целый год, О раньше не отслеживала, не может же быть что за целый год первый раз поздняя О или может?😅
Я так хочу уже увидеть эти 2 заветные, так обрадовалась что приложение показывает задержку 😃🤭но оказывается ещё рано
Очень вас понимаю, но расстраиваться рано)) овуляция вообще женщина непредсказуемая🙈
У меня кстати тест выдал призрака на 8дпо, на 9дпо уже хорошо видные полоски
Вот у вас на 9дпо, а у меня сегодня 11 дпо и пока тишина
У всех по разному) у кого то после задержки только тест показывает
+++
У меня при таком цикле за два дня до задержки // показала. Но у меня овуляция была ~ 15дц, у вас получается до 36 дц должны проявиться //. Если нет, то скорее всего гормональный сбой
Спасибо, будем ждать
У меня на 14 день задержки показал тест, овуляция была за день до предполагаемых месячных. Не ориентируйтесь на тесты, все врачи уже твердят, что это ерунда… И по ним не отследить и много бракованных...
Кстати, в тот месяц у меня была двойная овуляция) в начале цикла и вот в конце, я была уверена, что овуляция прошла и больше не будет, а она тут как тут 😁
Ничего себе )
Если овуляйия на 22 день то если даже опдодотворение было сразу же нужно примерно 10 дней чтобы эмбрион прикрепился к стенке матки. Плюс ещё дня 4 чтобы уровень хгч стал таким, чтобы его засекли тесты. У меня да 14 день после предполагаемой даты зачатия появилась полоска вторая еле еле заметная
Спасибо, значит рано ещё)
У меня ещё появились обильные выделения со вчерашнего дня, жидкие слегка желтоватые без запаха, раньше такого не было, сижу на работе и как будто месячные начались бегу в туалет нет ничего
О, у меня такие выделения были в первую беременность на раннем сроке! Может и у Вас так? Сдайте хгч, точно уже покажет беременны или нет. Тесты аптечные все ерунда. Могут ложно показывать
Завтра сделаю утром чувствительный тест, если отрицательный сдам хгч уже