Девочки подскажите у кого была поздняя овуляция когда тест показал 2 полоску хотя бы намёк. У меня цикл 29-31 день О была на 22 день цикла, делала тесты на О. М всегда приходили чётко по календарю в течении года. По приложению сегодня 2 день задержки 33 дц. Короче каша в голове, может вторая фаза цикла у меня короткая или что не пойму.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верона

Привет) у меня О была на 19 день Ц, вчера была задержка 4 дн на 34 день цикла. Тест вчера показал //🙈

Пожаловаться
Евгения
Верона 

Как я за вас рада )))

Пожаловаться
Евгения
Верона 

У меня завтра 34 дц но О была позже чем у вас ) значит ещё есть надежда

Пожаловаться

У меня показывает на 11-12 дпо обычно. Раньше нет

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

У меня сегодня 11 дпо

Пожаловаться
Евгения 

У меня на 11 дпо в 11 утра было пусто, а в 3 дня показала полоска. Я побежала за электронным тестом. Подтвердилось

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

Блин сделаю тогда вечером 😃

Пожаловаться
Аленка

Если овуляция была на 22дц то задержки по сути еще нет) от нее отсчитайте 14 дней и тогда должны кд прийти

Пожаловаться
Евгения
Аленка 

Я вот тоже так думала, но почему то по приложению чётко приходили М целый год, О раньше не отслеживала, не может же быть что за целый год первый раз поздняя О или может?😅

Пожаловаться
Евгения
Аленка 

Я так хочу уже увидеть эти 2 заветные, так обрадовалась что приложение показывает задержку 😃🤭но оказывается ещё рано

Пожаловаться
Аленка
Евгения 

Очень вас понимаю, но расстраиваться рано)) овуляция вообще женщина непредсказуемая🙈

Пожаловаться
Аленка
Евгения 

У меня кстати тест выдал призрака на 8дпо, на 9дпо уже хорошо видные полоски

Пожаловаться
Евгения
Аленка 

Вот у вас на 9дпо, а у меня сегодня 11 дпо и пока тишина

Пожаловаться
Аленка
Евгения 

У всех по разному) у кого то после задержки только тест показывает

Пожаловаться
Аленка 

+++

Пожаловаться
Vera Week

У меня при таком цикле за два дня до задержки // показала. Но у меня овуляция была ~ 15дц, у вас получается до 36 дц должны проявиться //. Если нет, то скорее всего гормональный сбой

Пожаловаться
Евгения
Vera Week 

Спасибо, будем ждать

Пожаловаться
Olivia

У меня на 14 день задержки показал тест, овуляция была за день до предполагаемых месячных. Не ориентируйтесь на тесты, все врачи уже твердят, что это ерунда… И по ним не отследить и много бракованных...

Пожаловаться
Olivia

Кстати, в тот месяц у меня была двойная овуляция) в начале цикла и вот в конце, я была уверена, что овуляция прошла и больше не будет, а она тут как тут 😁

Пожаловаться
Евгения
Olivia 

Ничего себе )

Пожаловаться
Ksss

Если овуляйия на 22 день то если даже опдодотворение было сразу же нужно примерно 10 дней чтобы эмбрион прикрепился к стенке матки. Плюс ещё дня 4 чтобы уровень хгч стал таким, чтобы его засекли тесты. У меня да 14 день после предполагаемой даты зачатия появилась полоска вторая еле еле заметная

Пожаловаться
Евгения
Ksss 

Спасибо, значит рано ещё)

Пожаловаться
Евгения
Ksss 

У меня ещё появились обильные выделения со вчерашнего дня, жидкие слегка желтоватые без запаха, раньше такого не было, сижу на работе и как будто месячные начались бегу в туалет нет ничего

Пожаловаться
Vera Week
Евгения 

О, у меня такие выделения были в первую беременность на раннем сроке! Может и у Вас так? Сдайте хгч, точно уже покажет беременны или нет. Тесты аптечные все ерунда. Могут ложно показывать

Пожаловаться
Евгения
Vera Week 

Завтра сделаю утром чувствительный тест, если отрицательный сдам хгч уже

Пожаловаться
Евгения
Можно сегодня попробовать тест либо через пару дней, тогда должно показать. Если О на 22 дц был прибавляйте 14 дней то должно показать в этот день, либо сходить на хгч сдать анализ
Пожаловаться
Евгения
Евгения 
Буду ждать до 10 числа как раз 14 день после О будет, спасибо)