Девочки всем привет
Поделитесь своим опытом, у кого как сложилась вторая беременность. Первую беременность я ждала 2 года, получилось только со стимуляцией, уколом ХГЧ и поддержкой дюфастоном до 30 недели. Сейчас планируем вторую беременность, первый цикл пролётный. Сколько нужно пробовать самим или лучше сразу обратится за помощью, чтобы не терять время? Всем спасибо ☺️
А по каким показаниям вам стимуляцию делали ?
Яйцеклетка не созревала и не выходила
Спкя или мфя? А сейчас диагноз тот же?
Мфя
После беременности делала плановое узи, никто ничего не сказал
Как то было даже желтое тело
Заранее анализы сдать бы, и пролечить болячки выявленные, если найдутся. Если вам торопится некуда, пробуйте сами, но не зацикливаясь, и малыш сам к вам придет.
У меня только с этой, последней беременностью, проблемы были. С остальными беременела с первого раза.
Первую дочку ждали 3 года, долго планировали, замершая, потом опять планирование, у мужа проблемы, кололи ему хгч. А сын со 2 цикла получился. По анализам, УЗИ, ктг- всё прекрасно, но сил у меня не было, думала, что помру до родов🙈
Случайно получилась. С низким прогестероном.
Вообще год для самостоятельной беременности, это если все хорошо.а раз у вас были сложности с зачатием, то лучше сразу обратится к врачу
Стоит ещё попытаться. У нас у знакомых 10 лет не получалось, потом сразу 3 -их подряд родили.