Сделала тест, он с чувствительностью 20. И естественно он был кристально чистый. И вот сижу теперь я и грущу.
Из ощущений: какая-то болезнь неболезнь у меня, температура 37, а такое чувство будто 39 — всё тело ломитсебе, чувство разбитости. Поясница иногда болит будто щас М придут, но потом проходит будто и не болела. Живот тянул дня 5-4 назад, потом всё прошло и больше не напоминает о себе. Чтото было у кого-то похожее в положительные циклы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня сегодня такая же ситуация, поднялась темп. Все ломит, поясницу, внизу живота, грудь болит… Прямо кости ломит. Никаких признаков простуды нет. Очень надеюсь что это началась имплантация, правда сделала утром тест и он чист… Но надежда умирает последней. Пусть это будет начало новой жизни ???

Пожаловаться
Алина

У меня не было ни каких болей, ничего не тянуло. Просто не пришли месячные. И то я их ждала, потому что за день до их начала я сделала тест с чувствительностью 15, он кристально чистый. И только после задержки он показал слабую полоску. Сегодня уже поярче и сдала хгч.

Пожаловаться
Гроза Морей

В беременность ничего не болело, как перед месячными, это один из признаков, но спать хотелось очень