Подруге дали фото ,12 31 октября 2023 17:50 подруге дали фото ,12 недель 🥰 как думаете пацан? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия5 летВарвара1 год 6 месяцев Нет) мне так в 12 недель тоже узист показывала, что вот между ножек. Но у меня девочка ) это половой бугорок и его не так смотрят ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 8 месяцев Тюмень Мне кажется да 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДИАНА Елена12 летСофия9 летАлина5 лет15н Вот фото моего третьего ребенка такое же ))) так же (попа ножки и даже предположили мальчика ))) но нет, девочка у нас))) на тот момент было 12нед и 4 дня )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кисловодск Если то о чем я думаю, это может быть пуповина) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка5 летЛёньчик3 года26н Воронеж Конечно по такому ракурсу не смотрят)) нужно по наклону полового бугорка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалочка Мирослав12 летЕлисей8 летЕсения1 год 2 месяца Санкт-Петербург вот так смотрят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Отпечаток попы и ноги. Где пацана увидели? На этом сроке ещё половые органы не сформированы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivia Martin1 год 1 месяцSimon5 летOlivia8 летDominik10 летLiana12 лет А врач что, не сказал? Не под таким углом смотрят пол.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина София9 летДаниил7 летВероника5 летМихаил2 года Екатеринбург На таком сроке смотрят по половому бугорку. Нужен другой ракурс Предыдущая статьяПлохой рост хгчСледующая статьяВаше мнение о тест-полосках
Если то о чем я думаю, это может быть пуповина)
Конечно по такому ракурсу не смотрят)) нужно по наклону полового бугорка.
вот так смотрят
А врач что, не сказал? Не под таким углом смотрят пол..
На таком сроке смотрят по половому бугорку. Нужен другой ракурс