Ситуация такая, на 3 д.ц(27 октября) была у врача, решили что идем в длинный протокол, на 20 д.ц(13 ноября ) иду к врачу уже вступать, написала принимать пока Витамин Д и Дюфастон, с 9 ноября(16 д.ц)а я балда не поняла и начала дюфастон принимать 27 числа это 3 день цикла 🙈 получается пью уже 3 дня его, что теперь делать? Отменять? Врачу написала, но она обычно не сразу отвечает. Кто сталкивался с такой проблемой, что делали?

Что Вам доктор ответил?
Нет😭😭😭 не знаю что делать, сейчас вечером пить или нет
Ответила🤗сказала пить до 25 дня цикла
Отлично, желаю удачи🐞🍀. Я сейчас тоже в длинном протоколе.
Спасибо большое ☺️ И вам удачи 👍
Спасибо 💕
Ничего без ведома ре не делай. Продолжать пить пока не ответит.
А смысл пить, я и так уже запорола в этом цикле протокол, ну логичность на следующий цикл перенесут протокол
Да она сказала теперь пить до 25 дня цикла
Вот вот. Я так с прогиновой накосячила. Ре меня вывела в норму и не пропустила протокол. Могу сказать по своему опыту когда все идет наперекосяк, то все и хорошо, а когда все как по масло, то не удачный протокол))) так что пусть все идет на перекосяк😁
😂😂😂 у меня нервы не выдержат🙈 спасибо🤗
Дюфастон это прогестерон, а после приема прогестерона перенос делают на 5 день, вам ре ответила ?
У меня только самое начало протокола, 13 ноября должна вступить в длинный протокол
Ну все сначала теперь. Отменяйте, придет мазня, ее считайте за 1дц и впредь будьте внимательны
Вы же в следующем цикле вступать будете?, если в этом то уже все провал
У меня длинный будет, в этом на 20 день цикла