Первый цикл планирования после отмены ОК, овуляция должна быть 30-го, тянет левый яичник.
Планируем беременность вместе в подругой, хотим вместе растить животики и малышей) девочки, поделитесь, как скоро после начала планирования вы забеременели?
Первый цикл планирования после отмены ОК, овуляция должна быть 30-го, тянет левый яичник.
Планируем беременность вместе в подругой, хотим вместе растить животики и малышей) девочки, поделитесь, как скоро после начала планирования вы забеременели?
С первым ребенок на первый цикл, после отмены кок
Со вторым на 6
Надеюсь у нас быстро получится))
Удачи)
2б-куча лечений витаминов гормонов, через 2 года где то
3б вот уже 2,5 года и мимо
А вообще, совместное планирование беременности с подругами не лучшая идея. Сами понимаете, беременность это таинство. Порой у пар всё супер, а вот только беременность не наступает и эко даже не спасает. Счастье любит тишину… жаль я поняла это слишком поздно. Обидно, когда подруги за эти 2,5 года кто уже родил малышей, кто то вот беременный ходит… а я так и сижу с пустыми руками и разрушенными надеждами. Только и слышу вопросы" ну как, не беременна еще? А что не получается?"
Сейчас это переживаю… Уже все забеременели, я уже на транквилизаторах 😪и у нас все с анализам и хорошо..
Будем медленно, но верно идти к цели)
Будем, не смотря ни на что и на всех)
Ттг в норме ?
Сейчас да
Первая с первого цикла, вторая с 9, третья с первого)
первая б через 3года, вторая через 5...
Первого 4 года, второй раз со 2 цикла (не получилось ) и потом с первого цикла получилось
Тут не угадаешь) первую дочку два года планировали. А вторая и третья в первый же цикл получились
Когда не планировала, по молодости с первого раза получалось. А сейчас уже третий цикл и пусто.
Через 8 месяцев активного планирования в первый раз