4 года - 48 месяцев - 1461 дней ..

У меня мягко говоря шок😳 Вот столько мы уже ждём нашего третьего малыша 😞 Начался очередной новый цикл … записалась на 31 октября к новому специалисту- репродуктологу, похоже пора действовать в другом направлении, в любом случае мы обязательно ещё станем родителями! Да будет так 🥹🤞🏻

4 года - 48 месяцев - 1461 дней ..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Азиза Османова
А дочки у вас погодки, да?) а они сразу «получились»?
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Азиза Османова 

Разница 1 г и 7 месяцев) первая дочка 4.5 года планирования, вторая дочка на 3 цикл планирования наступила Б )

Пожаловаться
Азиза Османова
Анастасия Назарова 
Понятно) пусть поскорее все у вас сложится как задумали❤ у нас будет разница полтора года если все сложится в этот раз)))
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Азиза Османова 

Отличная разница ☺️🙏🏻❤️пусть все сложится )

Пожаловаться
Светлана
Конечно, всё получится, мы своего первого ждали 15 лет! Дождались! 😍 сейчас уже 5 лет как планируем 2 ребёнка — обязательно дождёмся!
Пожаловаться
Виктория

Мы тори года не могли, тоже к разным гинекологом обращались, решились на репродуктолога, она дала нам пол года, а дальше ЭКО, спустя 1,5 месяца я забеременела. Конечно не просто так, она дала рекомендации. И у Вас все получится обязательно так или иначе!

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Виктория 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Ксю

3 ноября будет 5 лет совместной жизни в браке с мужем, за этот период с 2018 года было 2зб и несколько лет вообще тишины. И вот сейчас ждём малыша. Не опускайте руки 😉 всё обязательно получится, главное стремиться к этому!!! Поэтому я вас прекрасно понимаю как это долго, пусть всё получится 🙏

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ксю 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Тося

Дай Бог всё получится 🙏🏻❤️

Пожаловаться
Седа

Насть, а во второй фазе цикле прогестерон не принимаешь ?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Седа 

Нет

Пожаловаться
Алина

Желаю вам удачи от всего сердца! Пусть скорее наступит долгожданная беременность!

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Алина 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Мартышкаришка

К какому ре записалась ?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Мартышкаришка 

Чевычеловой

Пожаловаться
Мартышкаришка
Анастасия Назарова 

Как сходишь напиши мне пожалуйста как тебе она, тоже давно на нее смотрю

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Мартышкаришка 

Хорошо 👌🏻

Пожаловаться
Валерия

Я первого ждала 4 года, вот это да было расстройство, отпустила ситуацию и вот чудо, не расстраивайтесь, и правда у вас есть уже детки, самая главная награда в жизни)

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Валерия 

Я тоже первую дочь ждала 4.5 года ииии? Чудо не произошло пока не выявила причину и не устранила её
)

Пожаловаться
Ирина

У вас есть уже двое, отпустите ситуацию, надо будет -придет

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ирина 

Отпускайте 🙄😏

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Назарова 

Зачем выставляете подобный пост если не готовы принимать ответы которые вам не нравятся?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ирина 

Я в ваших советах не нуждалась

Пожаловаться
Птичка

Не обижайтесь, но вариант остаться родителями двух деток это не вариант для вас и если нет, то почему? Вот просто интересно 🧐

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Птичка 

Не вариант! Потому что я всегда хотела стать многодетной мамой, для меня дети это счастье и то, ради чего и есть моя жизнь 👍🏻