Сходила сегодня на узи. По программе 6 недель и 1 день, но на узи сказали, что срок немного меньше 5 недель и несколько дней...
Плодное яйцо 10,7 мм, увидели желточный мешок 3 мм, но эмбриона нет. Сказали, что нужно переделать через неделю, так как длительность последнего цикла была чуть больше, чем обычно, дня на 4-5 точно
А я вот теперь неделю живу в переживании, что долгожданная беременность или все-таки хорошая, развивающая, или замершая, или анэмбриональная😪
Хгч рос прекрасно, в пятницу был более 9 тысяч
Как вы сходили на узи?
Овуляцию не отслеживали?
Нет, не отслеживала
Это из-за длинного цикла) Все хорошо)
Очень надеюсь 🥲
На 4-5 недели никого не видели, а вот на 6недель и 4 дня все увидели. Не переживайте. Все будет хорошо
У меня по месячным и получается 6 недель и 1 день, а вот по узи получается меньше на неделю примерно
По месячным это акушерский срок, а по овуляции и зачатию — эмбриональный и он может на неделю- полторы быть меньше. Не переживайте.
Спасибо большое!
Тоже таа было, сроку не соответствовало. Через неделю всё было в порядке всё нашли, и хгч плохо рос у меня. Сейчас дочке 4 месяца 🥰 не переживайте всё будет хорошо👌
Спасибо! Очень надеюсь)
В первую беременность разница была в 2недели меньше, во вторую неделя
Это нормально. Тем более врачи УЗИ тоже разные. В 5 недель и 2 дня по месячным мне увидели эмбрион 3 мм. А в первую беременность увидели у такого же эмбриона чсс
У меня на 9 тыс уже видели эмбрион с сердечком