У кого случалась? Вчера на узи подтвердили овуляцию, желтое тело в правом яичнике 16 мм🙏
Смущает эндометрий 7 мм, начиталась, что шансы малы.
Может у кого есть положительные примеры?
У кого случалась? Вчера на узи подтвердили овуляцию, желтое тело в правом яичнике 16 мм🙏
Смущает эндометрий 7 мм, начиталась, что шансы малы.
Может у кого есть положительные примеры?
Да, по узи с ребенком все хорошо. Гематома огромная, она и кровила. Лежу в стационаре, но уже скоро выпишут, надеюсь. У меня выкидыш в августе был, это вторая беременность
Главное верь.
Наташа, очень очень рада за вас🙏Пусть всё будет хорошо, желаю поскорее услышать сердечко🥰
Спасибо! Пока боюсь даже верить в лучшее. За 2 недели мы услышали и диагнозы «выкидыш», и «замершая». В итоге, вроде, все налаживается. Дай Бог
Какой упёртый малыш😅 Знает, что его очень ждут самые прекрасные родители
Главное, чтоб эндометрий был трёхслойный
Ведь с момента оплодотворения до прикрепления дней пять пройдет, точно, а значит эндик ещё подрастет🙏
Все получится, обязательно ❤️
Узи на 1 дпо делала. Но я не знала, что эндометрий и после овуляции растет
Ешьте ананас и авокадо они мне очень помогли на 2ой день задержки эндик был 16мм у меня тоже так было как у вас 7-8мм
Эко, криоперенос, на 7 мм, репродуктолог рискнула и не зря))
Отлично! Спасибо за положительный опыт!
У меня есть положительный пример, вот уже 30 недель как 😁 и именно на 7 мм
Класс! Спасибо. Буду верить
Спасибо вам!
У меня после чистки на протяжении 3 лет эндометрий больше 5 не бывал. Не знаю как, но я забеременела, и мы причём не планировали. Видимо есть что-то свыше) Чудо) Не все потеряно у вас, вдруг все получится)
Читала что и на 4 зацепляются. Еще один нюанс, если овуляция буквально день два назад, то есть еще время на его трансформацию и так скажем на распушится. И еще самое главное это на сколько внешний слой готов к беременности, чтоб зацепить пя, толщина в данном случае не основную роль играет
Ходила на узи на 1 дпо. По структуре врач сказал супер. Надеюсь!
Я думаю к окну имплантации еще подрастет
Нормально. Так же было 7 мм, и все прилипло🤷♀️
Спасибо за положительный опыт!
У меня на 7,9 зацепился
Удачная беременность?
Да, вот 9 месяцев сынуле
Будем надеяться. У тебя какой дпо?
12 дпо, через 3 дня день x, вчера утром делала тест, кристально чист.а у тебя
У меня пока только 2 дпо
Ой куча времени ещё, все подрастет 😉Я то ходила уже на 7 дпо
У меня 6 мм эндометрий после выкидыша был, обильных месячных в 6 дней .
Незнаю, наверно маловат всё таки .
Но в нашей жизни всё возможно. Желаю удачи 🥰🤩🙏
У меня после выкидыша был меньше миллиметра
Очень надеюсь. Хоть и есть сомнения, в беременном цикле был 10 мм после овуляции