21 октября 2023 11:27 Девочки вот вечерний тест походу О ещё впереди, утром был бракованный тест. Ещё есть надежда на этот цикл. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Утром скорее всего бракованный был, они пустыми не бывают, может быть бледная полоска, но не пустой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаСвЕтА Кирилл12 летВарвара1 год 8 месяцев Овуляция рядом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артём2 года Санкт-Петербург Для овуляции это отрицательный тестПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анна6 летВиктория15 лет Шымкент ↩ Светлана Ага я знаю, просто динамика шла хорошо, вчера вечером начать ярчать, а утром вообще пустой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Артём2 года Санкт-Петербург Поэтому да, вероятнее всего еще впереди О, пробуйте несколько в день делать, бывает самый пик обе яркие, а через 4-5 часов уже бледная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анна6 летВиктория15 лет Шымкент ↩ Светлана Ага, я делаю 2 раза в день сегодня сделаю ещё и третий 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Иван5 летТаисия2 годаЕгор1 год 1 месяц Иркутск Видно же 2 полоски)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Анна6 летВиктория15 лет Шымкент ↩ Юлия Ага, но это тест на овуляцию она должна быть как основная, или даже ярче ) Предыдущая статьяПриветик ✨ ДевчушкиСледующая статьяВ который раз убежденна , что верить теням нельзя 🙄
Утром скорее всего бракованный был, они пустыми не бывают, может быть бледная полоска, но не пустой)
Овуляция рядом)
Для овуляции это отрицательный тест
Ага я знаю, просто динамика шла хорошо, вчера вечером начать ярчать, а утром вообще пустой
Поэтому да, вероятнее всего еще впереди О, пробуйте несколько в день делать, бывает самый пик обе яркие, а через 4-5 часов уже бледная
Ага, я делаю 2 раза в день сегодня сделаю ещё и третий 😅
Видно же 2 полоски)
Ага, но это тест на овуляцию она должна быть как основная, или даже ярче )