Ну вот и всё… больше никаких тестов не будет, жду новый цикл😐 Сейчас пошла в туалет, а там мазня🩸Ну и ладно … где там моя бутылочка игристого 🙄🤪

Ну вот и всё… больше никаких тестов не будет, жду новый цикл😐 Сейчас пошла в туалет, а там мазня🩸Ну и ладно … где там моя бутылочка игристого 🙄🤪
У меня такая же фигня..🙃 сегодня 3 день мес… начнем 6 цикл планирования ..
Да …. Опять всё по новой
Даже таким верить нельзя 🚫
Не только теням верить нельзя. 🤣
С таким ярким тестом это вероятнее всего б*б была. Поэтому и не рекомендуют тесты до задержки делать
Нет. Это бракованный тест
А, че так рано
Пока ты загоняешься так ничего и не получится. Проверено на себе, хотя тоже *** посылала таких кто так писал. Но это правда жизни
Ни в этом дела. Я тоже если чего-то хочу, ни могу не думать об этом.
А реагенты… Я так думаю у некоторых людей в крови чуть повышен ХГЧ. У меня ни один тест реагент не выдавал, разных фирм перепробовала.
Я 3 года хотела, трииииии и была биохимическая, и просто в 1 момент я так устала и думаю будь что будет. Дала себя время до 35 лет мне 33 было тогда и на след же цикл как тол ко я это себе поставила тест показал // при чем я сделала его и думаю ну хоть бы не беременна а то тол ко в спортзал пошла похудела 😂
Ждем след цикл 🙏🏻🩷
Поэтому самый надёжный тест Эви.
Он без теней .
Да да, нет нет .
Всё будет хорошо 🙏
На днях столкнулась с тем, что 2 эви теста показали по разному.Лучше хгч видимо нет 🤷🏼♀️
Может имплантация?
Нееее уже поздно для неё )
Она ж и на 10 ДПО может произойти) или прям сильно кровит?
Благодарю ☺️🙏🏻
В смыыысле??? Я ваще думала, что у меня месячные прошли, а уже 32 недели. Мазня не показатель отсутствия беременности
Для меня показатель… Увы
Почему у тебя так заранее начинает мазать? Искала причину? Может ендометриоз какой-то или гормоны. Анализы и обследования все пройдены?