Девочки может кто сталкивался, мой МЧ лунатит по ночам, это происходит редко и проявляется так (он может встать пойти покушать/в туалет сходить, у окна постоять, а бывает что меня берет за плечи и садит, естественно я в этот момент просыпаюсь и меня это пугает так как иногда это происходит резко и естественно неожиданно) знаете будто ему что-то плохое снится обо мне и он будто так проверяет рядом я и всё ли хорошо, я начинаю с ним разговаривать, а он будто не слышит просто смотрит на меня и молчит потом ложится рядом и может обнять, гладить и потом вроде засыпает дальше, а бывает может просто лежать и смотреть на меня молча (в такие моменты мне становится не по себе), Посоветуйте к кому можно обратиться или может успокоительные какие пропить может это на нервной почве
Как вам написали — стелить мокрое на пол, они просыпаются, когда встают на мокрое.
Блин, я бы афигела, если бы ночью увидела так кого-то перед собой 🙈
Вам нужно найти хорошего невропатолога и обратиться к нему. В любом случае, если это вас беспокоит, консультация специалиста не повредит👌
Сестра лунатила у нее под ногами на полу лежал коврик и полотенце холодное мокрое. Она просыпалась когда ноги спускала. Но у нее просшло годам к 10.
А тут взрослый мужчина. Даже не знаю что в таких случаях делать
Я лунатила в детстве, мама начала закрывать шторами окна и прошло. Хз как это работает, но ей посоветовали после случая, когда я сидела на быльце дивана над папой спящим и качалась с руками за спиной😂
Кошмар, я сразу подумала как он берёт нож...
Почему всем в голову сразу приходят плохие мысли, многие люди лунатят но не на столько чтобы убить🤦🏻♀️, я просто думаю что это на фоне переживаний каких либо и стрессов возможно, поэтому хочу помочь ему с этим
Пусть лунатят себе на здоровье, я написала то, что мне сразу в голову пришло… Вы же написали здесь, чтобы послушать чужие мысли по этому поводу
Ну смотрите, во-первых я написала не для того чтобы мне писали свои мысли, а я спросила совета что может кто-то сталкивался и подскажет как лучше с этим справится.
Вы очень смелая, я бы спала в другой комнате, под закрытым замком 😅
Моя до 6 лет лунатила… могла по среди ночи сесть и качаться назад вперёд… или встать, и стоять 🙈 жутко капец… нам выписывали препараты, которые не помогали… но переросла как и говорил невролог
Попробуйте тоже к неврологу
Прям про меня, я тоже качалась, только над родителями, которые спали😂
Вам повезло)) недавно 10 летний сын пришел часа в 3 ночи, что то от меня хотел, думала перерос, а не тут то было 😂 страх страшный 😂 у него еще зрение -5, пришел без очков и даже нигде не зацепился 😂
Ужас😁, я представила, мне аж жутко стало
Ужас, я бы опасалась его кошмаров, так и придушить может во сне🥴
Ужас) а если ему приснится плохой сон прибьет ночью
Я однажды брала увидела сидячего ночью на кровати тоже Лунатил я в таком ужасе была, этот стеклянный взгляд как неживой