У кого «глаз-алмаз»?)) 10 октября 2023 18:20 1 Д/З Голова сегодня кружится сильно, думала из-за погоды, но на всякий случай сделала🙈 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Лиля12 лет Мирослава1 год Пенза Две))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим3 года 23н Санкт-Петербург Есть, ждём поярчаний!🙏🌟💪🏻🍀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Доча5 лет Мур10 месяцев Санкт-Петербург Вижу!!! Точно такие же были, глазам не верила😂👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягодка Ильдар20 лет Ислам8 лет Искандер7 лет Хорошо видно // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Я две вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Neona Влад3 года Саша1 год 6 месяцев Дима19 лет Москва // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Меган Йорк Сын2 года Мак10 месяцев Линкольн Поздравляю ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалочка Мирослав12 лет Елисей8 лет Есения11 месяцев Санкт-Петербург я вижу одну ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Сын7 лет Сынок3 года Сыночек1 год 1 месяц Нигде Я 2 вижу. Но можно переделать через пару дней, уже яркие будут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Дарья8 лет Ульяна4 года Москва Блин, честно не вижу ничего 🙄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВеликийЖдун Даниил7 лет Настя18 лет Елизавета2 года Артём9 месяцев Москва 🙈🙈🙈🙈 значит на четвёртого идём😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Самира3 года Москва Есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку fly сдайте хгч.Вроде есть // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек Мама чек 👍отличный тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек Конечно видно// Показать ещё12 Предыдущая статьяЕсть ?Следующая статьяДевочки ,как лечить молочницу?
Две)))
Есть, ждём поярчаний!🙏🌟💪🏻🍀
Вижу!!! Точно такие же были, глазам не верила😂👍
Я две вижу
//
Поздравляю ☺️
я вижу одну
Я 2 вижу. Но можно переделать через пару дней, уже яркие будут
Блин, честно не вижу ничего 🙄
🙈🙈🙈🙈 значит на четвёртого идём😂
Есть //
Мама чек 👍отличный тест