🤣 а у меня уже не понятки совсем с тестами на овуляцию. 🤷🤦 33 дц ждала месячные вместо этого живот тянуть начало и стрелять яичник, решила тест на о проверить он положительный, сейчас 49дц и что-то с девочками в чате разговаривала они про тесты на овуляцию и я говорю я купила тесты ещё на овуляцию думала на беременность не посмотрела, думаю дай сделаю уже ради интереса и представляете он снова положительный. И теперь как это понимать не знаю
Я рядом но у меня 12 дц овуляция сегодня почему то. Рано. ВСЕМ УДАЧИ ОСОБЕННО ТЕБЕ ДОРОГАЯ
Спасибо ☺️ и тебе удачи солнце )))
Спасибо 🙏🏻 люблю 😻
Мне кажется пик!!! Удачи!!! Пусть все получится🙏🏻
Спасибо ☺️
Я рядом тоже, у меня в четверг или пятницу овуляция была, в понедельник доминантный фолликул 17 мм был
Как по мне, у меня такие, это пик
Если ты видела, у меня в пик ярче контрольной всегда )) исключение был прошлый цикл так как тестить начала поздно в нем 😄
Да, а по своей сужу. У меня максимально 165 ℅ бывает.
🤣 а у меня уже не понятки совсем с тестами на овуляцию. 🤷🤦 33 дц ждала месячные вместо этого живот тянуть начало и стрелять яичник, решила тест на о проверить он положительный, сейчас 49дц и что-то с девочками в чате разговаривала они про тесты на овуляцию и я говорю я купила тесты ещё на овуляцию думала на беременность не посмотрела, думаю дай сделаю уже ради интереса и представляете он снова положительный. И теперь как это понимать не знаю
Попробуйте сделать тест на Б 🙏🏻👍🏻говорят в беременность тест на овуляци может показывать // яркие
Очень бы хотелось но пару дней назад был пустой
Скорее гормональный сбой 🥺
Пусть в ближайшие дни появится // 🙏🏻
И вам желаю уже такие полосочки увидеть на другом тесте 🤗🙏🥰
Спасибо ☺️
Красивые 😍 удачки
Спасибо 🙏🏻