Девочки привет подскажите пожалуйста как правильно пользоваться тестами на овуляцию. Когда полоска вторая будет яркая значит день овуляции?
Девочки привет подскажите пожалуйста как правильно пользоваться тестами на овуляцию. Когда полоска вторая будет яркая значит день овуляции?
Когда полоска яркая — значит овуляция примерно через 12-48 часов, в инструкции написано
А вы пробовали метод отслеживания выделений? Яичный белок предшествует овуляции, в такой смазке очень хорошо живут спермики. В один день резко начинается белая смазка — это означает овуляция прошла. То есть спать с мужем хорошо за 1-2 дня до начала белых выделений. Каждые 2 дня пока идёт яичный белок. А вообще каюонечго каждые 2-3 дня в целом без отслеживания всего. Давно планируете?
У нас уже есть дочка ) хотим ещё, но что то не получается. Мы не предохраняемся уже давно года 2, но прям выщитывать овуляцию я стала где то полгода назад
Я не знала даже этого ))) про выделения буду иметь ввиду 😁
Высчитывать 😅
Мне метод выделений нравится тем, что по крайней мере известно, что овуляция близко. Тестами на овуляцию никогда не пользовалась, но как поняла по форуму по ним девушки тоже не до конца понимают где там овуляция и "замачивают" их очень много в один цикл и все равно может быть пролет. По выделениям нужно понимать, что когда после яичного белка с вы видите белые густые выделения (только не нужно использовать ежедневные прокладки, на трусах и туалетной бумаге после похода в туалет легче отслеживать), это значит, что яйцеклетка вышла, но вышла она не в момент когда вы эти выделения нашли, а может где то ночью или когда угодно посреди рабочего дня, не важно, с момента как она вышла, у вас есть шанс в 24 часа успеть все сделать. Но и с тестами так же, когда тесты вам покажут самую яркую полоску, тоже есть очень мало времени на с.е кс. Так что успешнее всегда до овуляции спать с мужем. А ещё благодаря этому методу я чётко знаю когда ждать месячные, а так же не смотря на то, что у меня четкий цикл всегда, 2 раза я беременела в циклы, когда была поздняя овуляция, и если бы я не знала, что овуляция поздняя, я бы тревожилась из за того, что эмбрион на неделю меньше, чем по "месячным*, могли бы запугивать, что остает в развитии. Вы тоже попробуйте отследить, 1-2 цикла и вы поймёте свой организм, записывайте выделения и интенсивность в калкндарик, после овуляции месячные приходят на 13-14 день в среднем (хотя есть и особенности, у вас может быть немного по другому )
И потом, когда вы увидите по записям, что вот в какой то день были самые яркие выделения ЯБ, потом резко белые густые и через четкое время месячные, то это она. И на следующий цикл будет ещё проще понять
Яичный белок идёт 4-7 дней
Ничего себе да вы уже спец😃спасибо большое за такую информацию ) если что можно буду писать вам в личку ?
В дни когда яркие полоски были
Спасибо, я просто никогда не пользовалась ) поэтому решила спросить