10 дпо 4 октября 2023 19:17 кажется хочет что то появится на тестах 🥰 очень надеюсь, девочки если делали покажите ваши леди чеки 😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина1 год 1 месяц Саранск Как у вас дела? Полосочка поярчала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кирюхина Иван1 год 2 месяцаМилана8 лет Калуга Самый первый не знаю какой дпо но хгч был 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кирюхина Иван1 год 2 месяцаМилана8 лет Калуга 4 теста леди чек остальные эви ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиза Бишкек У меня на странице есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 2 месяца Светогорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина1 год 1 месяц Саранск 11 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина1 год 1 месяц Саранск 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Краснодар ↩ Аня у меня вечером уже хорошо видно, как у вас 🩷 очень надеюсь 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Арина1 год 1 месяц Саранск ↩ Анна Я тоже вижу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей4 годаМирон1 год 6 месяцев Москва У меня на 10дпо показало блендую, но явную эвитест во вторую бер. В первую эви на 11дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Роза1 год Плюс минус 10 дпо, clear blue первые показали, потом уже обычный сделала на всякий случай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина 9 дпо. ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Магдалена Екатеринбург 8 ДПО, 9 ДПО, беременные тесты ЛедиЧек, они мне никогда не врали, если хоть что-то есть, то значит есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Краснодар ↩ Магдалена у меня сейчас также как у вас, надеюсь утром поярче будет 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Краснодар ↩ Магдалена у вас утром поярчал? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Магдалена Екатеринбург ↩ Анна Ярчали очень медленно, до задержки ярких полос не было, поэтому запаситесь терпенрем, но у вас и так уже видно, что тест не пустой, походу оно 😊 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Краснодар ↩ Магдалена это 12 дпо вечер 😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку DaRiA Кирилл13 летГордей6 месяцев Нигде Мама чек 11 дпо пусто ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Мия Кирилл10 летРоман6 летАлисия1 год Владимир Я делала не этот тест, но на 10 дпо тоже было что-то видно) Предыдущая статьяГрафики БТ. кто распознал...Следующая статьяГематолог
Как у вас дела? Полосочка поярчала?
Самый первый не знаю какой дпо но хгч был 12
4 теста леди чек остальные эви
У меня на странице есть
11 дпо
9 дпо
у меня вечером уже хорошо видно, как у вас 🩷 очень надеюсь 🥰
Я тоже вижу!
У меня на 10дпо показало блендую, но явную эвитест во вторую бер. В первую эви на 11дпо
Плюс минус 10 дпо, clear blue первые показали, потом уже обычный сделала на всякий случай)
8 ДПО, 9 ДПО, беременные тесты ЛедиЧек, они мне никогда не врали, если хоть что-то есть, то значит есть)
у меня сейчас также как у вас, надеюсь утром поярче будет 🥰
у вас утром поярчал?
это 12 дпо вечер 😍
Мама чек 11 дпо пусто (
Я делала не этот тест, но на 10 дпо тоже было что-то видно)