Планируем второго ребенка. Вот стало интересно, есть такие, кто ведет графики БТ и узнал о беременности в первую очередь именно по графику. А может у кого есть пример своего графика беременного цикла. Как он хоть должен выглядеть?
Можете глянуть на сайте babyplan, там полно графиков бт И не обязательно чтоб была 37 и выше, должна быть просто разница между первой и второй фазой не менее 0,4 градуса. То нсть первая фаза может быть 35,8, а вторая 36,4, и это нормально.
Пробовала во второй раз, но было просто интересно как она менялась. В итоге она была примерно 36,8 потом скачок 37,1 и потом 37 осталась. Я измеряла правда примерно перед овуляцией(которая в середине цикла) и потому что температура не упала задумалась о том, что возможна беременность
Я вела график, но по другой причине. Чтобы понять, есть ли у меня овуляция. С месячными бт падает, а при беременности она остаётся выше 37. Вот и весь секрет. Поэтому, по бт нельзя узнать о беременности. Только по задержке и тестам/анализам.
Мои два беременных графика с разностью в 9 лет
Можете глянуть на сайте babyplan, там полно графиков бт
И не обязательно чтоб была 37 и выше, должна быть просто разница между первой и второй фазой не менее 0,4 градуса. То нсть первая фаза может быть 35,8, а вторая 36,4, и это нормально.
Пробовала во второй раз, но было просто интересно как она менялась. В итоге она была примерно 36,8 потом скачок 37,1 и потом 37 осталась. Я измеряла правда примерно перед овуляцией(которая в середине цикла) и потому что температура не упала задумалась о том, что возможна беременность
Вела график, без толку, в итоге забила, и получилось забеременеть по календарю просто))
Я вела график, но по другой причине. Чтобы понять, есть ли у меня овуляция. С месячными бт падает, а при беременности она остаётся выше 37. Вот и весь секрет. Поэтому, по бт нельзя узнать о беременности. Только по задержке и тестам/анализам.