27 сентября 2023 13:46 Девочки, видите тень? Когда переделать? Вечером или утром? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар У вас такие серьезные диагнозы, вам надо лечение пройти, гистероскопию как минимумПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина9 лет ↩ Мария Я переделала три узи. Кроме эндометриоза ничего не подтверждено. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Завтра, пока не ясно, что это, если б то поярчает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Милана7 летРоман5 лет Алматы Попробуйте завтра с утра сразу после сна сделать. Я вижу тень, не могу понять только это ваша полосочка, или место под полоскуПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина9 лет ↩ Валерия Сделала еще, нельзя чтобы в доме были тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Милана7 летРоман5 лет Алматы ↩ МамаДочки Я снова вижу полосочку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Милана7 летРоман5 лет Алматы ↩ МамаДочки Я сделала много тестов, и никогда не встречала, чтобы была тень для полоски всегда кристально чистые ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина9 лет ↩ Валерия Доброе утро) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Милана7 летРоман5 лет Алматы ↩ МамаДочки Доброе утро. Кажется, что это всё таки тень под полоску 🤔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочки Эвелина9 лет ↩ Валерия Да, ярче не стало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина7 летАлександер6 лет Варшава Ни чего не виду. Вижу / ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Владимир Тень вижу, у меня с такими клеа цифровой отрицательный, но вдруг это ваша полосочка, переделайте утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ребенок10 летБулочка3 года Ростов-на-Дону Завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Happymandarine Элиза4 года Санкт-Петербург Это место под полоску. Даже не реагент Предыдущая статьяТайм факторСледующая статьяНа узи ставят спаечный
У вас такие серьезные диагнозы, вам надо лечение пройти, гистероскопию как минимум
Я переделала три узи. Кроме эндометриоза ничего не подтверждено.
Завтра, пока не ясно, что это, если б то поярчает
Попробуйте завтра с утра сразу после сна сделать. Я вижу тень, не могу понять только это ваша полосочка, или место под полоску
Сделала еще, нельзя чтобы в доме были тесты
Я снова вижу полосочку)
Я сделала много тестов, и никогда не встречала, чтобы была тень для полоски всегда кристально чистые
Доброе утро)
Доброе утро. Кажется, что это всё таки тень под полоску 🤔
Да, ярче не стало
Ни чего не виду. Вижу /
Тень вижу, у меня с такими клеа цифровой отрицательный, но вдруг это ваша полосочка, переделайте утром
Завтра
Это место под полоску. Даже не реагент