Год планирования, одна потеря на 10 неделе 👼🏼и бхб 💔
Я так боюсь радоваться 🥺
Пожалуйста крошечка, приди в этот мир ❤️ мы тебя очень ждем!

Год планирования, одна потеря на 10 неделе 👼🏼и бхб 💔
Я так боюсь радоваться 🥺
Пожалуйста крошечка, приди в этот мир ❤️ мы тебя очень ждем!
У меня также было, потеря на 12 недели, потом бхб, сейчас надеюсь все хорошо будет
Ой красота 🎉
Спасибо большое ))) если в те две я была на иголках. То в этот раз я не бегу даже хгч сдавать )))) в пт 1 дз будет, тогда и сдам ))
Поздравляю!!! Пусть все получится 😍
Ждем ярких полосок😊
😂😂 у меня всего 4 теста, если делать через день, то получится ))
У меня первый тест такой был, а на следующий день уже в два раза ярче, потом еще через день сделала электронный и все) одинаковых по яркости так и не видела))
Вы проверились на тромбофилию?
Я в первую очередь сдавала ачтв когда говорила врачу про Б. Все показатели всегда были в норме. Наша проблема замершей и бхб не тромбофелия
У вас полное показание провериться на мутации генов и на афс. Но если вы доверяете врачу, то думаю норма👌Легкой беременности 🌹
У меня нет показаний к мутации генов. Т к малыш был исследован, когда делали вакуум, мы знаем причину и это никак не связано в генами, а БХБ дошла до хгч 32, я вообще могла ее не заметить если бы не делала тесты. Врач сказал, будет еще раз тогда будем выяснять причину. Сейчас в этом нет нужды. Спасибо 🌸
Мутации генов матери показывает риск тромбофилии, а не генетическое отклонение самого плода. Кариотип да показывает мутации в хромосомах. Но не об этом речь. Вы можете прочитать об этом. У меня например «густая кровь». Но чтобы ее выявить надо сдать на мутации генов и на афс. По одному ачтв его не видно. Ну хотябы надо д димер и фибрионген сдать. Вот поэтому женщины колят клексаны в живот. К сожалению врачам нужно 2 более потерь, чтобы сдать эти анализы. Хотя можно было бы спасти малыша. Я на своей шкуре это почувствовала. У меня было 2 потери на 16,26 неделе. Желаю вам легкой беременности🌷
Поздравляю!!! Какой у вас дпо?
Спасибо, 11дпо ❤️
🌸🫶🏻
Мы тоже не готовились, просто шло как шло )) спасибо большое
Поздравляю ))))
3 беременности за год- это хорошая тенденция. Всё будет хорошо, не переживайте.
Я очень на это надеюсь 🙏🏻❤️
🙏 ярчайте!
Пусть крепко держится за маму!❤️