Девчоночки какой образ жизни вели с пессарием, лежу, но думаю надо убраться и покушать сготовить 🙈 а переживаю, но не будешь же совсем ничего не делать )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

С пессарием также лежала и мало ходила.Пессарий не убережет от преждевременных родов, я до 40нед доносила с пессарием, еще и стимулировали роды.Одели пессарий в 24нед при шейки 25мм, первого носила без пессария с шейкой 24-26мм. Доносила до 37нед.А вот сестра с пессаррем ходила не лежала, ну и выкинула в 26нед

Пожаловаться
Алена

Я сначала тоже лежала и особо ни каких дел не делала. А потом мои переживания ушли и я стала вести обычный образ жизни. Но по возможности старалась побольше отдыхать)

Пожаловаться
Виктория

Думаю тут все индивидуально, некоторые лежат и все равно рожают с ним раньше времени 🤷♀️ я первое время полежала, потом делала все как обычно и убиралась, домашними делами занималась. Быстро не походишь уже, ну тут я думаю из-за срока уже тяжело было 🙂

Пожаловаться
ТриСыночка ЛапочкаДочка

Обычный, сыну двух лет не было, нужно было им заниматься

Пожаловаться
Юлия

тяжелое не поднимать, не наклоняться и на корточки не садиться! больше лежать конечно!

Пожаловаться
Valkiria

Обычный. Не прыгала, конечно, как коза. Но бытовые дела делала и на работу ходила)

Предыдущая статья
Сегодня установили пессарий ,
Следующая статья
Наверное бхб🤷🏻♀️😔