Овуляция 11 сентября 2023 17:25 Девочки, пик был вчера вечером все же. Па был вчера утром и ночью, и сегодня закрепим. 👌 Всем удачи в этом цикле ✊✊✊✊ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Илья7 лет Нигде Только у меня в этом цикле поздняя овуляции. Не знаю получится ли... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Илья7 лет Нигде Удачи вам, я тоже вот с тестами носилась, надеюсь всё получится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Долгожданная7 летДарья3 года Самара Сутки передышку делайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лера3 годаЮрий1 год 2 месяца Балинген Спермики не успевают созревать за такой короткий промежуток, нужно было от ночного или от утреннего воздержаться, чтобы сегодня закрепить результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заяц Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст спермикам хотя бы сутки надо, чтобы созреть Предыдущая статьяИтак, 4 недели)Следующая статьяЧерез сколько у вас очистились тесты при бхб?
Только у меня в этом цикле поздняя овуляции. Не знаю получится ли...
Удачи вам, я тоже вот с тестами носилась, надеюсь всё получится))
Сутки передышку делайте
Спермики не успевают созревать за такой короткий промежуток, нужно было от ночного или от утреннего воздержаться, чтобы сегодня закрепить результат