😆Здравствуй, токсикоз!

Ну что, вроде добрались до 6 недель.
На узи на этой неделе.
… И начинается самое интересное-токсикоз.
Мутит и днем и ночью, ничего не помогает…
Как и чем спасались, девченки?
До скольки был у вас?

😆Здравствуй, токсикоз!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
У меня тоже ровно в 6 недель начался, завтра уже 10 недель — токсикоз еще со мной ) Но слава Богу не сильно и не рвет хоть. На пару дней было послабление, можно сказать вообще не тошнило, я думала уже все, но все вернулось обратно. Мне особо ничего не помогает, вода минеральная типа Боржоми и после того как что то съешь легче становится.
Пожаловаться
Таня

У меня начался в 7 недель и до сих пор тошнит. Но с 7 по 9 недель вообще жесть была, сейчас уже намного легче, бывают дни вообще не тошнит. Мне помогли капельницы, 5 дней ставили в ЖК ф физраствор, глюкоза и вроде витамин с. Из народных методов минералка и кислые яблоки

Пожаловаться
Таня 

До капельниц не очень хочется добираться. Яблоки тоже помогают, но буквально на 20 минут

Пожаловаться
Таня
Солнечная 

Да, мне также. Надолго ничего не помогало. 20-30 минут

Пожаловаться
Princess MoM

Нечего не помогает) мне немного помогает нечего не кушать😢😢
Если поем то уже все, обязательно должна 🤮 чтобы стало легче, началось с 6 недель и до сих пор

Пожаловаться
Princess MoM 

Вот и у меня почти с 6 недель началось. В прошлую беременность было как-то легче

Пожаловаться
Алиса
ПОЛИСОРБ ПОМОГАЕТ
Пожаловаться
Алиса 

Как вы его пили?

Пожаловаться
Алиса
Солнечная 
как приспичит. он же безвредный, почитайте при беременности можно, детям с рождения можно… пила беспорядочным образом
Пожаловаться
Алиса 

И хорошо снимал тошноту?

Пожаловаться
Алиса
Солнечная 
как рукой
Пожаловаться
Алиса 

Буду пробовать! Спасибо!

Пожаловаться
Валентина

Во вторую Б до 16н мутило, иногда рвало. Пила воду с лимоном. В третью до 12н мутило немного- нужно было постоянно что-то жевать. В 1Б не было токса.

Пожаловаться
Валентина 

Вот и я закупилась всякими жвачками. Посмотрим...

Предыдущая статья
Тошнота
Следующая статья
Тест утро