Наверно паническую словила… ноги немели, ком в горле, хотелось рыдать-с трудом держалась, ехала в самом медленном ряду, надеясь, что буду ехать вечность. Вообще не я, а какой-то левый человек во мне? правда человек то тоже есть? но маленький, всего пока 6 мм, с горошинку всего.
Сердце уже мерцает. 133 насчитали примерно, звук не улавливается. Дай Бог теперь сил, здоровья и везения?❤️
Планирующим и ждущим также здоровья, удачи и сил в своих страхах и трудностях??

Короче, ставлю что пацан там сидит)))) ✌ дай бог выносить, у меня первая б ицн, роды в 32недели, всё обошлось, эта беременность прошла идеально? шейка 5см была до последнего, без песария и швов
?? ну пацан, так пацан) стараюсь оь этом не думать пока, хотя муж достаёт: «как там наша девочка?» ?
Круто!!! А роды быстро прошли с такой шейкой? Эх, а утрик в обе б был 3*300? Хочу понять реально ли он прям помогает заядлым ицнщицам) не хочется рожать в 20 недель? да и вылеживать не хотелось бы, но морально готова..
Так, мы, как только беременность подтвердилась, начали дюфастон 3р в день, до 13 недель, далее вагинально 3х200 Утрожестан, в 29 недель 200х2 и в 36 недель отмена, у меня кесарево было по показаниям из-за предлежания плаценты, кесарили с шейкой 5см в 37,2 недели. В первую Утрожестан до 16 недель был и отмена, конечно после зашития посадили на дозу 3х200, ну а в 30 недель отменили, ну и как бы считаю неправильно, шейка сгладилась. А мне втирали врачи, что после 30 недель Утрожестан уже не играет роли.
Ясно, да думаю рано бросать его на 30. На 37 закончила и родила на 39 за 6,5 часов не чувствуя схваток, так раскрылась?
Благодарю❤️
Мне сегодня тоже узи надо, завтра прием, а я блин не могу найти куда идти, возле дома в клинику в которую ходила сегодня записи нет??
Другие на заявки не отвечают
Пусть все будет отлично и найдется место где сделать узи? я за неделю записывалась? но мне к конкретному специалисту надо было
И сб-134уд, эмбриончик 1, срок 6,6
Отлично??❤️ поздравляю! Растите?
Назначили д-димер, Гемостазиограмму, полиморфизм генов тромбофилии, так переживательно
Хорошее назначение, недешевое правда?
Да, не ожидала, что именно в беременность это все опять вылезет со свертываемостью,5 лет не беспокоило ??
❤️ поздравляю!
Дай бог! ?
?? Сердцебиение похоже на девочку☺️
133?
до 155 мальчик ?? после девочка у девочей намного больше
Больше 120
Да ладно. У меня с дочей было до 125, а с сыном 140-150??♀️
Поздравляю ? берегите себя!
Все эти эмоции мне до боли знакомы
Прекрасно ))))
И стоило так волноваться☺️
Когда три раза за год почти каждые 3 месяца ходил сюда же в надежде все увидеть, а у вас «самопроизвольный выкидыш» трижды, то тут как бы психосоматика не спрашивает?? это можно проконтролировать мозгом, но нутро и подсознание просто не оставляет мозгу шансов. Уже и врач со словами «ну наконец-то» провожала?
Если долго мучиться, то обязательно получится?