Непонятки .

Девочки, ситуация такая.
В прошло месяце делала тест (фото во вложении ) и там была явно //. Месячные пошли вовремя, за день до них тесты были чистые. Сегодня 17 день цикла ломит сильно поясницу и тянет низ живота. Беременность же невозможно с месячными? Было 4 Б 2-е родов, и собственно когда наступала Б месячных не было.

Непонятки . Непонятки .

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

Идите сдавать хгч

Пожаловаться
Альбина

Мама чек не врут

Пожаловаться
НеидеальнаяМама

А тест не мама чек?

Пожаловаться
Екатерина
НеидеальнаяМама 

Он самый ??♀️

Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Екатерина 

У него вечно такие полоски. Нет ему веры

Пожаловаться
Авесоль

На кисту проверьтесь, у меня были полоски на тестах из за неё, как она ушла -пропали. А так прям беременные тесты были, не прям яркие, но и не реагенты

Пожаловаться
Анастасия

Бывают конечно такие кровотечения а-ля месячные и в беременность. Но редко. А такие реагенты на тестах безо всяких бхб при стандартном не беременном хгч в крови нынче очень часто встречаются. Л имел у меня разных фирм тесты реагентили ярче вашего не меньше 10 раз. Поэтому пока не сдана кровь, а на тесте есть две полоски, о беремености и бхб говорить, увы, рано.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Да я понимаю, беременность не планирую, смутило меня состояние сейчас мое, вечером сделаю тест, посмотрим.Главное что бы не вматочная, но думаю и тут бы уже все прояснилось, время уже прошло .

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Если разные фирмы будут продолжать полосатить и тем более ярчать — сдайте лучше хгч. Кроме того, при внематочной хгч также может расти быстрыми темпами. И на узи маточную могут не заметить (если в околобрюшном пространстве). Пишу тк сама так отслеживала и чтобы иметь ввиду. Лучше перебдеть такое, чем недобдеть ?
Здоровья!

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Спасибо большое! И Вам здоровья, легкой беременности и родов !

Пожаловаться
DaRiA

Вижу четко //..

Пожаловаться
Екатерина

Месячные через 10 дней

Пожаловаться
Алёна
Екатерина 

А месячные обычные прошли или помазоло?

Пожаловаться
Екатерина