Я подустала… Я выжата морально и физически.Впервые со мной такое.Я так люблю своих детей, очень рада что они у меня есть, неидеальные и не совсем покладистые дети, но такие любимые? Они все у нас шустрики, на месте не сидят ни секунды, особенно третий ребёнок которому 2,5года, после рождения малыша он стал ревнивым и много вредничает, и много плачет по пустякам.Они дети и ведут себя соответственно.И мне их жаль, я чуствую вину, что не могу уделить каждому достаточно внимания.Мне просто не хватает помощи .?Я, которая помешана на чистоте и порядке, любитель поездить, погулять и пообщаться с людьми-превратилась в растерянную, унылую и нервную женщину?Это пройдёт? Наверное период такой сложный, пока малыш беспокойный и постоянно на руках.
Я тупо не успеваю сделать то что хочу.И расттраиваюсь из-за этого.
Такое же состояние, только у меня 1 ребёнок и я ничего не успеваю (( ест отвратительно, сидим по пол часа, потом столько же убираю, погулять толком не успеваем из-за этого. Я не представляю, 2, 3 ребёнка. Так что вы молодец, все наладится!
Да у меня их 4 ? Иногда мне капец как тошно, а иногда всё так хорошо и я безумно счастлива?? наверное не в детях дело??
Не требуйте от себя много. По возможности отдохните и вместо мытья посуды и т п уделите время детям. Всем будет приятнее. Они слишком быстро растут)
Держитесь, просто период такой)
Товарищи по "счастью"?
Не пугай меня… ? Я очень люблю, когда чисто и всё на своих местах.готовлю себя морально, что будет тяжеловато… но у меня третьему 5.5… а так наверное по проще надо ко всему относится
Да у тебя постарше детки, думаю так сложно не будет, у меня когда третий родился старшей было 6-уже помогала во ввсю)
У меня их четверо?
Да точно??
Тоже самое?иногда прям из дома сбежать охота ? да скоро пройдет станет легче немного когда сидеть, сами играться начнут ?
Кончено всё пройдёт. По другом и не может быть. Дети растут, с каждым годом всё самостоятельнее. А потом и вообще разлететься кто куда ?
И вам бы в выходные, брать 2,3 часа на себя любимую.
Где это я говорила? Уж не помню!?
Да это состояние жертвы, иногда бывает впадаю? Попросить особо некого, только муж, он и сидит бывает час-два ) Этого хватает перезагрузится.
Очень вас понимаю
Пока маленький был, было проще
Месяцев с 6-7 младшего так же офигеваю
Старшая сама по себе не спокойная, ураган
Модаший чувствую тоже
В общем иногда мне кажется, что, я умру ?
И это вы с двумя, с такой то разницей в возрасте? у меня когда вторая родилась, первой было 3,9-это было легко? видимо у всех свой порог действительно
Точно)
Я сама думала будет проще ?
Такая же фигня…иногда просто хочется поплакать
Очень часто как апатия, вообще ничего не хочу, как амеба
Надеюсь все скоро пройдет)))
Завтра приезжают мужа родители на месяц, я счастлива)) хоть в море покупаюсь спокойно)
Почему так? У вас старший вроде уже не маленький.Видимо у всех мам просто депрессия?
Старший из за ревности себя ведет иногда не очень хорошо) и школа, уроки сейчас начались
Считает себя взрослым, что все можно, расслабился короче за лето
Наверное да, не на том концентрирую внимание) Надо перенастроится?
А которому 2,5г в сад ходит? У нас сад очень спасает. Но и младший тьфу тьфу спокойный. Я высыпаюсь и поэтому в его дневной сон могу дела поделать. Всё временно, не переживайте. Подрастет малыш и вернется всё на свои места.
Нет, не ходит.С 3 ех лкт сад в нашем селе
Глубокий вдох и медленный выдох…
Забила на дела. Кайфую от дочи. Старшие иногда со мной валяются и ничего не желают. Иногда наоборот говорят: мама устала надо помочь — и помогают.
Ну у тебя детки постарше.Моей старшей 8 лет, и она реально помошница.Когда её нет дома сложнее в 2 раза.Если я забиваю на дела, то мне приходится на следующий день делать двойную работу?