Признаюсь честно

Я подустала… Я выжата морально и физически.Впервые со мной такое.Я так люблю своих детей, очень рада что они у меня есть, неидеальные и не совсем покладистые дети, но такие любимые? Они все у нас шустрики, на месте не сидят ни секунды, особенно третий ребёнок которому 2,5года, после рождения малыша он стал ревнивым и много вредничает, и много плачет по пустякам.Они дети и ведут себя соответственно.И мне их жаль, я чуствую вину, что не могу уделить каждому достаточно внимания.Мне просто не хватает помощи .?Я, которая помешана на чистоте и порядке, любитель поездить, погулять и пообщаться с людьми-превратилась в растерянную, унылую и нервную женщину?Это пройдёт? Наверное период такой сложный, пока малыш беспокойный и постоянно на руках.
Я тупо не успеваю сделать то что хочу.И расттраиваюсь из-за этого.

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
751382

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Такое же состояние, только у меня 1 ребёнок и я ничего не успеваю (( ест отвратительно, сидим по пол часа, потом столько же убираю, погулять толком не успеваем из-за этого. Я не представляю, 2, 3 ребёнка. Так что вы молодец, все наладится!

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юлия 

Да у меня их 4 ? Иногда мне капец как тошно, а иногда всё так хорошо и я безумно счастлива?? наверное не в детях дело??

Пожаловаться
Танюшик

Не требуйте от себя много. По возможности отдохните и вместо мытья посуды и т п уделите время детям. Всем будет приятнее. Они слишком быстро растут)

Пожаловаться
Танюшик

Держитесь, просто период такой)

Пожаловаться
Марго
Я с вами✌️. Моему 4 месяца уже почти и вроде колики прошли, все наладилось, но он все равно орёт целыми днями сам лежать, играть совсем не хочет, старшие детки его постоянно будят. Дочке 2,3 она постоянно чуть что в слезы, сын балуется, старшая в школу пошла. Пока тепло спасает улица, сын на улице стал спать хорошо часа 3 спит, раньше и прогулка была испытанием.
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Марго 

Товарищи по "счастью"?

Пожаловаться
Четыресыночка

Не пугай меня… ? Я очень люблю, когда чисто и всё на своих местах.готовлю себя морально, что будет тяжеловато… но у меня третьему 5.5… а так наверное по проще надо ко всему относится

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Четыресыночка 

Да у тебя постарше детки, думаю так сложно не будет, у меня когда третий родился старшей было 6-уже помогала во ввсю)

Пожаловаться
Ольга
А что вы хотели, конечно устаете и это норма у вас трое детей. У нас сын один очень активный и упертый в садик редко ходит. Я с ним каждый день устаю потому что дела поделать не всегда получается отдохнуть вообще не получается с ним. Да еще и на площадке каждые 5 минут орать потому что не слушает вообще
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Ольга 

У меня их четверо?

Пожаловаться
Ольга
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 
Тем более
Пожаловаться
У меня вроде и двое, а я вообще не могу, не вывожу. А эти подъёмы в 4-5 утра выспавшегося малыша, при этом ночью кушает каждые 2 часа. Вообщем терпения нам всем и сил❤
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Malushka 

Да точно??

Пожаловаться
Elvira

Тоже самое?иногда прям из дома сбежать охота ? да скоро пройдет станет легче немного когда сидеть, сами играться начнут ?

Пожаловаться
Семёновна

Кончено всё пройдёт. По другом и не может быть. Дети растут, с каждым годом всё самостоятельнее. А потом и вообще разлететься кто куда ?

Пожаловаться
Виктория
Упадок сил, вы тоже не резиновая. Попейте магний, витаминки. И забивать научитесь на какие то мелочи. Уборка в доме может разделять я, сегодня зал и ванна, завтра кухня и комнаты.
И вам бы в выходные, брать 2,3 часа на себя любимую.
Пожаловаться
Юлия
Помню твои слова… «не надо себя жалеть»)). Понятно что ты устала во всех смыслах, но это пройдет ещё не скоро. Или надо попросить кого то посидеть с детьми и пойти просто прогуляться одной например.
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Юлия 

Где это я говорила? Уж не помню!?
Да это состояние жертвы, иногда бывает впадаю? Попросить особо некого, только муж, он и сидит бывает час-два ) Этого хватает перезагрузится.

Пожаловаться
Сахарок

Очень вас понимаю
Пока маленький был, было проще
Месяцев с 6-7 младшего так же офигеваю
Старшая сама по себе не спокойная, ураган
Модаший чувствую тоже
В общем иногда мне кажется, что, я умру ?

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Сахарок 

И это вы с двумя, с такой то разницей в возрасте? у меня когда вторая родилась, первой было 3,9-это было легко? видимо у всех свой порог действительно

Пожаловаться
Сахарок
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Точно)
Я сама думала будет проще ?

Пожаловаться
Викуля

Такая же фигня…иногда просто хочется поплакать
Очень часто как апатия, вообще ничего не хочу, как амеба
Надеюсь все скоро пройдет)))
Завтра приезжают мужа родители на месяц, я счастлива)) хоть в море покупаюсь спокойно)

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Викуля 

Почему так? У вас старший вроде уже не маленький.Видимо у всех мам просто депрессия?

Пожаловаться
Викуля
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Старший из за ревности себя ведет иногда не очень хорошо) и школа, уроки сейчас начались
Считает себя взрослым, что все можно, расслабился короче за лето

Пожаловаться
Любовь Силецкая
Выдыхайте! У вас дети совсем малыши и вам нужно перестроиться сейчас на них, а идеальную чистоту оставить на то время, когда дети подрастут и будет легче. Пока они сейчас маленькие старайтесь им больше времени уделять, а когда подрастут тогда появиться время и на себя и на идеальную чистоту.
Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Любовь Силецкая 

Наверное да, не на том концентрирую внимание) Надо перенастроится?

Пожаловаться
Кардиомама

А которому 2,5г в сад ходит? У нас сад очень спасает. Но и младший тьфу тьфу спокойный. Я высыпаюсь и поэтому в его дневной сон могу дела поделать. Всё временно, не переживайте. Подрастет малыш и вернется всё на свои места.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Кардиомама 

Нет, не ходит.С 3 ех лкт сад в нашем селе

Пожаловаться
Александра

Глубокий вдох и медленный выдох…
Забила на дела. Кайфую от дочи. Старшие иногда со мной валяются и ничего не желают. Иногда наоборот говорят: мама устала надо помочь — и помогают.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Александра 

Ну у тебя детки постарше.Моей старшей 8 лет, и она реально помошница.Когда её нет дома сложнее в 2 раза.Если я забиваю на дела, то мне приходится на следующий день делать двойную работу?

Показать ещё