Ешерихия коли в моче.
Нашли вот такую бактерию, титр 10*3. А надо ли лечить? Пока пить начала канефрон. Раньше не в беременность лечили только если 10*5 или больше был. Но такой бактерии никогда не обнаруживали…
Может кто-то сталкивался? На приём к урологу только 8го. Особо ничего не беспокоит, обычный анализ мочи в норме
У меня была эшерихия и еще какая -то, в беременность с дочкой, пила максимум канефрон, во вторую беременность не было. Но недавно от гинеколога направили к урологу т.к в уретре лейкоциты. Сдала бакпосев, там эшерихии и еще что-то, но пока к урологу не попала
В моче надо лечить. Она должна быть стерильна. Это кишечная палочка, приятного очень мало. Я эшхерию в беременность согнала морсом клюквенным кислючим. Постоянно подкислять мочу надо морсами.
Была с 12 недели беременности со мной. Выписали монурал, канефрон и тд. Только это все было бесполезно ?♀️ после монурала вообще выросла степень даже.
Сейчас сезон клюквы, пейте морс.
Девченки, привет. Думала у меня у одной такая проблема, мне назначили монурал, а дальше лекарства по 6 таблеток в день курс 2 недели и так 3 разных, чередовать. Показатель 10^2 и написано отколонение от нормы. Пойду пересдавать, не нравится мне такое количество таблеток.
Если не ошибаюсь 10*3 это норма, вылечить нельзя. А вы правильно сдавали анализ? перед тем как пописать в баночку надо подмыться с мылом и среднюю порцию отлить
У меня хронический цистит, я уже ас в методе подмывания и сдачи анализа мочи ? и сдавала повторный — тоже самое, к сожалению
У меня она в мазке всегда была, как только не лечила, все равно не куда не девается