Что происходит???
В этом месяце мы активно планировали, за несколько дней до О начали использовать актиферт гель. Дюфастон в этот раз я не стала пить, а, возможно, зря! С самой О у меня начала болеть грудь, она набухла(такое бывало у меня и раньше, но в этот раз боль была сильнее). В итоге мес.пришли с задержкой на 2 дня, причём ооочень обильные, прям с кусками, ошмётками какими-то..(прошу прощение за подробности) Сегодня, по идее, 3 день мес., но они закончились🤷♀️ Обычно они идут 5-6 дней у меня… Теперь начались головокружения и слабость.И я вот понять не могу, что это за месячные такие? Или это выкидыш? Тесты до КД не делала.
Комментарии
Предыдущая статья
Зачем заводить детей? Как бы ответили?
Следующая статья
Жду м 🤬 и
У меня также, актиферт, задержка 1 день правда, обильные мес, 3 день — как будто заканчиваются, цикл всегда в срок и по часам 5-6 дней. Держите в курсе, что у вас в итоге( у меня второй цикл так…
Это не выкидыш. У меня было 2 бхб, с задержкой в 5 дней пришли обычные месячные. Тесты на протяжении недели были //
Это точно не выкидыш, выкидываться там нечему на 2 день задержки. Если тест отрицательный, то это просто такая менструация. Из-за обильных выделений может быть слабость, гемоглобин банально упал, вы же кровь потеряли
У меня выкидыш случился до задержки,3 недели было. Началась кровь без згустков, на третий день вышло два згустка, сразу поняла что это. Тесты делала за 2 дня до этого, были полоски яркие. А случилось все аккурат в начало месячных( цикл 33 дня) подумала что тесты ошиблись сначала. Пошла на узи и там подтвердили что это выкидыш был. Неделю ещё кровило немного. Так что разное может быть 🤷♀️
А как на узи подтвердили, что это выкидыш? По каким признакам? По вашему описанию больше похоже на биохимическую беременность, когда попытка имплантации была, но сорвалась. Но это не выкидыш. Сгустки — это эндометрий выходит. До задержки еще даже плодное яйцо не успевает сформироваться
Были згустки, сказали что нужно чистить но я решила подождать. Точно не бхб была, т.к у меня никогда симптомов не бывает при этом. И цикл потом збивается на полторы-две недели
И анализ хгч был высокий, почти 2 тысячи
Её обязательно выкидыш. Могла быть отслойка, но плод цел. Сделайте тест на беременность. Если положительный, то сдайте кровь на ХГЧ 2 раза с разницей 48 часов и посмотрите динамику. Если рост хороший, то бегом к гинекологу и рассказать о ситуации. Она назначит поддержку, если это необходимо.
Ого! Сделаю тест тогда сегодня!
Ну что вы выдумываете 🤯
У меня обычно всё ок с циклом, а тут фигня какая-то. Уже и про выкидыши начиталась, расстроилась🤦♀️
Попейте цикловиту, у меня все подружки на нем беременели
Прочту про неё, спасибо)
Это комплект минерал нужный для женщины на каждый день цикла.
У меня все коллеги забеременели на ней и подруги, а я так и не успела её попить.
Так сделайте тест)
Есть ли смысл? Если был выкидыш, то он не покажет уже наверное🤷♀️🤦♀️