Крови верить )) тесты вообще такое дело… концентрация может меняться, проблемы с почками так же могут сказываться на результат, и еще много причин. Сдайте кровь, и будет вам ясность!
Мне в том цикле все тесты рисовали полоски, хгч потом был 1.2??♀️Очень испортились тесты… я поняла теперь когда есть б, тесты любые ярчают каждый день, а реагенты так и остаются ими без динамики ..(личный опыт )
Может у них на производстве сбой произошел и перепутали какие-то составляющие тестов, ну просто как могут быть такие явные полоски у разных людей, а другие тесты пустые?♀️ Завтра куплю еще и ради интереса проверю на муже ?
Так как за ночь я часто хожу в туалет, утром в эту беременность у меня было также. Поэтому делаю тесты в течение дня, но обязательное условие часа 4-5 ничего не пить и не ходить в туалет
А я не верю ни леди ни феми
А кому верить? Я уже столько тестов переделала то есть то нет ?
Крови верить )) тесты вообще такое дело… концентрация может меняться, проблемы с почками так же могут сказываться на результат, и еще много причин. Сдайте кровь, и будет вам ясность!
Желаю вам чтобы // вы увидели как можно скорее ?
Спасибо большое ?подожду м, сегодня 2 только день задержки обычно такое у меня часто бывает
Да все верно, прогресто должен быть виден. А тут то ли то ли ?
Блин, ну как так-то. Ну неужели Вера и правда так врут?
Я тоже сделала другой тест и он отрицательный?
Я в печали ?
Пусто как и у меня. Я в шоке от этих дебильных тестов ??♀️
Согласна. Как вообще такое возможно, такие явные полоски и реагент ?
Вот именно, ладно серый был бы а тут де яркий алый цвет
Понимаю ваши чувства..
Я конечно у себя ничего особо не ожидала, но очень неприятно
Причем в прошлую беременность они мне также показывали?
Тут либо тест бракованный либо кто-то из нас беременный ?
Ага, либо они все такие бракованные, либо может они супер-пупер чувствительные ( но не особо в это верю) ?
Может у них на производстве сбой произошел и перепутали какие-то составляющие тестов, ну просто как могут быть такие явные полоски у разных людей, а другие тесты пустые?♀️
Завтра куплю еще и ради интереса проверю на муже ?
Давай, потом напишешь)))
Я здесь вижу вроде 2
Утром будет ярче прошлых тестов ваших, сейчас вечером конечно нет ее, там у вас хгч наверно меньше 20
Ну тест с чувствительностью 20мм днем показал// а этот с чувствительностью 10мм нет
Так же было. Нет концентрации на маленьком сроке что бы хгч и утром и вечером показывал
Буду надеяться и завтра повторю
Обязательно, удачи ?
Вечер, концентрация ХГЧ в моче снижается
+++
Надежда только на это ?
На утро тест сделайте, будет информативнее