Подскажите, пожалуйста, я в прошлый цикл ими пользовалась, но овуляцию не поймала. интересно послушать истории других)
Делаю с 12 дня цикла, это самая яркая полоска из всех, есть ли вероятность, что я могла пропустить вечером или ночью всплеск гормона ЛГ, если сегодня уже полоски бледнеют?
Тест делала часа в 4 дня вчера

У меня вчера вечером и сегодня утром немного живот потянуло и все)
Тесты уже очень бледные стали 🫠
Я делала такие же тесты в тот цикл, не было полоски ярче контрольной, но была яркая, было понятно, что пик
Вот у меня чуть ярче, чем у вас на тесте дневном на 18 дц)
Я всегда делаю раз в день, но в одно и тоже время, всегда ловила. Так что пропустить не могли
В одно и то же время не получается чаще всего
У меня чуть ярче, чем у вас была в 9 утра. В 17.00 того же дня уже бледная, а вечером на следующий день было желтое тело. Тоже пик, видимо, пропустила :)
Это прям радует, я в прошлый цикл овуляцию не поймала по календарю, а она походу была на 38 дц, тк была бхб)
Спасибо!)
А сколько дней ваш цикл?
32-35
На данный момент 17 день цикла
Тогда вполне возможно что не было еще
Да, у меня было такое, что в 15 часов тест положительный, а в 20 часов уже слабая вторая
Ух ты, появился шанс! 🙏🏻
Спасибо)
Вы подтверждали УЗИ?
Да) пошла через 2 дня после этих тестов и уже было желтое тело)
Я буду надеяться только на то, что овуляция была все-таки)
Пока нет возможности подтвердить 😅
В прошлый цикл я тоже отслеживала аж с 9ДЦ. Но заполасатились только на 19ДЦ. На фото 19ДЦ и 20. И то не знаю положительные ли они.
Похожи на положительные, даже очень, по всем канонам инструкций 😅
У меня вот снизу уже высохший вчерашний
Вы скорее пик пропустили. Он тоже не поймёшь когда. Я 30 тестов истратила в день по два раза делая🤦🏻♀️😂
Я заказывала 20 тестов, осталось 3 😂