Привет. Девочки, подскажите, как лучше сделать.
Город у нас не большой. Но есть больница, не маленькая. Практически все врачи. Но с гинекологами просто ужасная проблема. Запись только недели через три. И так постоянно. Работает там врач, стаж конечно большой, 40 лет… но на все проблемы, ответ у нее один — «родишь и всё пройдет». Стали с мужем планировать, до этого ходила к другому врачу, но она больше у нас не работает. В итоге врач на больницу 1 и отзывы не очень о ней. Но есть много платных, я то не против, но сколько посещений, анализов и тд.
Как мне лучше поступить? Сходить к бесплатной, она назначит анализы(если назначит), сдать их и с ними к платному? Или уже пойти сразу в частную клинику. Если в частную, то какие анализы на руках нужно иметь сразу, что б хоть какая-то картина стала ясна. Узи сделаю в понедельник в планом кабинете, записалась на 24 все равно к платному гинекологу, а на 31е к бесплатному.
Какие анализы сдать к 24?
Первый раз сталкиваюсь, до этого не планировали, поэтому ничего не знаю. Не судите строго мысли ?
Планирование и врачи
Комментарии
Предыдущая статья
1дц
Следующая статья
Девочки подскажите .. Жт без кровотока и с кровотоком
Я сдаю анализы в платной и хожу к платному гинекологу.
А вы на что то жалуетесь ?
Никакой кучи анализов там не будет. Я с профосмотра приносила только мазки, а врач в платной брала фемофлор и еще парочку каких-то. 4 года назад эти анализы мне обошлись меньше 3 тыс.
Ой, нет гарантии, что в частных клиниках врачи лучше. Я вот сходила два раза и оба раза "все хорошо" просто надо стараться и все, а стараний уже почти год. Смотрите сами, к чему душа лежит. Начните с бесплатной, а там посмотрите