Скрининг в 11.1 недель

Девочки подскажите у кого был так рано скрининг
Сегодня назначили в ЖК на 22.08 будет 11.1 неделя, не слишком рано? Смогут ли увидеть там ТВП?
Может кто проходил его в такой же срок?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Голомёдова

У меня получится 12,2 недели, так как раньше ни как не получается.

Пожаловаться
Рыжая

В 11.4 ходила. Все получилось измерить

Пожаловаться
Марина

У меня сегодня по узи 11 недель и 5 дней, мне назначили на ближайшее свободное время, на завтра, со словами срочно надо пройти узи… так что наверно они с 11 и смотрят

Пожаловаться
Margo
В 10,6 ходила и в итоге сказали приходить через неделю, так как были претензии к ВП и типа носик маленький. Еще омфалоцеле… А через неделю все хорошо было
Индивидуально все.
Пожаловаться
Анастасия
У меня был на 11н3д, но у меня на предыдущем УЗИ в 10н. на неделю вперёд размеры ребёнка были, мне и назначили скрининг на 11н3д, и на скрининге 12н5д срок по размерам ребёнка
Пожаловаться
Лилия
В эту беременность по узи скрининг получился в 11 недель 3 дня, всё хорошо увидели)
Пожаловаться
Светлана

Что такое ТВП? Я с сыном ходила, увидели все, что нужно

Пожаловаться
Лилия
Светлана 
Толщина воротникового пространства)
Пожаловаться
Светлана
Лилия 

Аааа, ну в общем должны увидеть если малыш соответствует сроку. С дочкой например мне скрининг делали прямо в самый последний день в 13,4, потому что она маленькая была, и врач не увидела в 12 недель все, что ей нужно было

Пожаловаться
Лилия
Светлана 
Ну да, если срок не отличается, у меня вот старший почти на неделю меньше был, то всё увидят
Пожаловаться
Светлана
Лилия 

Я даже не знаю на сколько отличалась дочь, тогда ничего в этом не соображала вообще. Просто врач сказала придёшь прямо впритык, потому что разглядеть не могу, то ли нос, то ли чего, не помню уже даже. Сама мне время переназначила. Потом на всех УЗИ так же говорили, что девочка маленькая, соответствие ставим с натяжкой, и вот даже ни одной цифры не помню, с сыном уже все сама смотрела. А от дочки ещё все УЗИ по дурости врачу отдавала, все у них осталось...

Предыдущая статья
Витамины
Следующая статья
9-11 дпо эвитест