Я чувствую себя бегемотом, незнаю видать после двойни особо не скинула и поэтому быстро вес набрала. Сейчас 75 кг, хотя была до беременности 62. Малвшка стала активнее, как то легко ходила эти дни до субботы, но с воскресенья прям тяжко либо погода влияет. Не пойму но что то не здоровится эти два дня .
Да нормально! Я еще неделю после осмотра с пристрастиями ходила )
Да, нормально.
Какой у вас срок уже большой)
Вообще нормально. Я после такого осмотра еще 2 недели ходила. А потом в один день сама мазня началась и на следующий день в роды
Я думала ты уже родила, ждала весточки от тебя. Как ходишь в целом? Тяжело наверно уже ?
Да я все еще хожу, легко тфу тфу хожу, жду свой день счастливый))) ты как ходишь? Все хорошо?
Я чувствую себя бегемотом, незнаю видать после двойни особо не скинула и поэтому быстро вес набрала. Сейчас 75 кг, хотя была до беременности 62. Малвшка стала активнее, как то легко ходила эти дни до субботы, но с воскресенья прям тяжко либо погода влияет. Не пойму но что то не здоровится эти два дня .
Кушай ягоды и фрукты, мучное убери и шоколадки, пей воды побольше, чай тоже не пей!
Я сладкое не прям много ем, перекусы вообще есть не могу, от них тошнит, Нужна обычная еда, прям второе сытное .
А я чет даже второе плохо ела, один раз в день только, а так целый день фрукты и ягоды, так хотелось)) я набрала 10-11кг за всю беременность.
Да
Я после таких выделений и ковыряний на утро родила
В пределах нормы, если не сильно ковырнул так сказать. А может процесс родовой пошел
Может пробка отходит
Нормально, возможно родите сегодня-завтра)
Да