Скорее всего была поздняя или двойная овуляция. И тест начал показывать нормальную полоску только пару дней назад. Теперь не знаю, как правильно высчитать срок беременности или по узи потом ставить будут срок? Задержка то уже большая, думала, что сбой или ановуляторный цикл, потому что год цикл стабильный был, а тут большая задержка. До этого тесты переделывала, было пусто

Скорее всего была поздняяСкорее всего была поздняя

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darina
На ХГЧ планируете сдавать? Я переделала тест, полоски были слабые, только нервы себе вытрепала, так что лучше хгч❤❤❤
Пожаловаться
Алия
Darina 

Да. Постараюсь на хгч попасть в ближайшее время

Пожаловаться
Мика

Лучше всего сдать кровь на ХГЧ, когда у мен слабые полоски появились. Я сразу кровь сдала и там было все уже ясно

Пожаловаться
Princess MoM

А еще раз тест не ставили? Другой фирмы, сразу понятнее станет, пока до клиники доедете

Пожаловаться
Алия
Princess MoM 

Через 2 дня переделаю, полоски должны ярче стать

Пожаловаться
Крис

Сделайте просто тест через несколько дней и увидите результат. На УЗИ будут ставить срок это всегда было

Пожаловаться
Алия
Крис 
Спасибо большое. Для спокойствия на хгч постараюсь попасть
Пожаловаться
Альбина

А какое дпо?

Пожаловаться
Алия
Альбина 
Не знаю. Не отслеживала. Обычно чувствую овуляцию и грудь болит потом, но в этот раз тишина. Яичник только тянет периодически и поясница болела. Задержка уже большая, думала, что сбой или овуляции в этом цикле не было, но месячных так и нет. Сделала тест, а там //. До этого тесты делала, были пустые или с белой полоской(реагентом). Постараюсь попасть на хгч в ближайшее время, там хоть ясность какая-то появится
Пожаловаться
Цветочек

Вы уверены что это беременность?
Хгч сдайте

Пожаловаться
Алия
Цветочек 

Тест на беременность просто так полоски не показывает, если беременности нет.

Пожаловаться
Цветочек
Алия 

Показывает при кистах слабо положительно.

Пожаловаться
Алия
Цветочек 

Ни разу при кистах у меня не показывало //

Пожаловаться
Виктория

Сдайте хгч, чтобы примерно понимать какой срок и когда можно на узи. Потом вам это поможет не пропустить скрининг, на котором точно поставят срок и пдр. У меня в первую беременность срок ставили по узи, пдр по скринингу

Пожаловаться
Алия
Виктория 

Спасибо большое

Пожаловаться
Имя

Хгч сдайте там будет примерно понятно, какой срок

Пожаловаться
Алия
Имя 

Спасибо. Я про хгч и не подумала даже. Попробую в ближайшее время в город сьездить

Пожаловаться
Евгения

У меня была поздняя овуляция.
Первое УЗИ я делала сама в частной клинике.
Естественно плод "отставал". Поэтому я про постановке на учёт сказала что у меня месячные были на неделю позже. Чтобы не докапывались, что отстаёт в развитии.

Пожаловаться
Алия
Евгения 

Спасибо большое

Пожаловаться
Льдинка
По УЗИ поставят
Пожаловаться
Алия
Льдинка 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

Вы себе поставили уже 8 недель, тест явно был бы ярче и узи уже бы показало. Сдайте хгч. А потом к врачу

Пожаловаться
Ириска
Елена 

Если поздняя овуляция, то реально и такое. Вторая беременность так получилась, за пару дней до м. По узи конечно срок меньше

Пожаловаться
Алия
Елена 

Я по месячным поставила, т.к. задержка уже большая. Пару дней назад только тест показал //. Вот не знаю, какой срок ставить теперь

Пожаловаться
Алия
Ириска 

А когда вы на узи ходили, чтобы увидеть ПЯ?

Пожаловаться
Ириска
Алия 

Ой не помню, недель в 4-5 получается срок поставили на узи. Помню, что только пя было на узи. Потом через неделю-2 ходила

Пожаловаться
Алия
Ириска 

Спасибо🤲 желаю легко доносить беременность🤲

Пожаловаться
Ириска
Алия 

Спасибо и вам)

Пожаловаться
Алия
Ириска 

Спасибо❤️