Скорее всего была поздняя или двойная овуляция. И тест начал показывать нормальную полоску только пару дней назад. Теперь не знаю, как правильно высчитать срок беременности или по узи потом ставить будут срок? Задержка то уже большая, думала, что сбой или ановуляторный цикл, потому что год цикл стабильный был, а тут большая задержка. До этого тесты переделывала, было пусто

Да. Постараюсь на хгч попасть в ближайшее время
Лучше всего сдать кровь на ХГЧ, когда у мен слабые полоски появились. Я сразу кровь сдала и там было все уже ясно
А еще раз тест не ставили? Другой фирмы, сразу понятнее станет, пока до клиники доедете
Через 2 дня переделаю, полоски должны ярче стать
Сделайте просто тест через несколько дней и увидите результат. На УЗИ будут ставить срок это всегда было
А какое дпо?
Вы уверены что это беременность?
Хгч сдайте
Тест на беременность просто так полоски не показывает, если беременности нет.
Показывает при кистах слабо положительно.
Ни разу при кистах у меня не показывало //
Сдайте хгч, чтобы примерно понимать какой срок и когда можно на узи. Потом вам это поможет не пропустить скрининг, на котором точно поставят срок и пдр. У меня в первую беременность срок ставили по узи, пдр по скринингу
Спасибо большое
Хгч сдайте там будет примерно понятно, какой срок
Спасибо. Я про хгч и не подумала даже. Попробую в ближайшее время в город сьездить
У меня была поздняя овуляция.
Первое УЗИ я делала сама в частной клинике.
Естественно плод "отставал". Поэтому я про постановке на учёт сказала что у меня месячные были на неделю позже. Чтобы не докапывались, что отстаёт в развитии.
Спасибо большое
Спасибо
Вы себе поставили уже 8 недель, тест явно был бы ярче и узи уже бы показало. Сдайте хгч. А потом к врачу
Если поздняя овуляция, то реально и такое. Вторая беременность так получилась, за пару дней до м. По узи конечно срок меньше
Я по месячным поставила, т.к. задержка уже большая. Пару дней назад только тест показал //. Вот не знаю, какой срок ставить теперь
А когда вы на узи ходили, чтобы увидеть ПЯ?
Ой не помню, недель в 4-5 получается срок поставили на узи. Помню, что только пя было на узи. Потом через неделю-2 ходила
Спасибо🤲 желаю легко доносить беременность🤲
Спасибо и вам)
Спасибо❤️