Динамика тестов) эви 9 августа 2023 15:04 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Лиля12 летМирослава1 год 4 месяца Пенза Поздравляю вас 🙏🏻😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрин Москва Ой поздравляю!!! Молодец!!! Безумно рада!!! Давно слежу за вами🥰🥰🥰🥰пусть все сложится!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 3 месяца Москва ↩ Катрин Спасибо большое ))))) ❤️❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арина1 год 4 месяца Минск Класс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Лев7 месяцев Рязань Поздравляю!!😍😍😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей4 месяца Поздравляю 👍ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 3 месяца Москва ↩ Светлана Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня8 месяцев Минск У вас на 9 дпо была уже полоска?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 3 месяца Москва ↩ Альбина Да была ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 3 месяца Москва ↩ Альбина Просто сайт качество съезжает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня8 месяцев Минск ↩ Седа С утра или вечером полоска? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 3 месяца Москва ↩ Альбина Вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 3 месяца Москва ↩ Альбина Вру, днём 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Кирилл9 летМишаня8 месяцев Минск ↩ Седа Спасибо вам, но я понимаю что пролет у меня сегодня 9 дпо с утра было все отрицательно;(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Седа Карен13 летМоника1 год 3 месяца Москва ↩ Альбина Не у всех на 9 дпо показывает, до 12 дпо все возможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nat Артём13 летБогдан11 лет Новочеркасск Поздравляю вас😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Furiay Furiay Митя14 лет Новосибирск Поздравляю вас 🥳🥳🥳 Предыдущая статьяДевочки 11 дпо , как думаете хорошая полосочка ?Следующая статьяРебенок 4 года ,
Поздравляю вас 🙏🏻😍
Ой поздравляю!!! Молодец!!! Безумно рада!!! Давно слежу за вами🥰🥰🥰🥰пусть все сложится!!
Спасибо большое ))))) ❤️❤️❤️❤️
Класс
Поздравляю!!😍😍😍
Спасибо )
У вас на 9 дпо была уже полоска?
Да была )
Просто сайт качество съезжает
С утра или вечером полоска?
Вечером
Вру, днём 9 дпо
Спасибо вам, но я понимаю что пролет у меня сегодня 9 дпо с утра было все отрицательно;((
Не у всех на 9 дпо показывает, до 12 дпо все возможно
Поздравляю вас😍
Поздравляю вас 🥳🥳🥳