Есть кто верит в это все?
Уже не первый раз завязываю ниточку и всегда развязывается как только это случается
Сейчас привезли от туда ниточку ☺️
Завязала…
сбывалось у кого?
Красная веревочка из Иерусалима
Комментарии
Предыдущая статья
Спасите! Вздутие! 15 недель!
Следующая статья
6 дней до день
Разницы нет откуда, я на вб заказываю всегда. Красная нить от сглаза по поверьем. Значит плохо завязываете, как 7 узлов может развязаться?
7 узлов было. Загадывала на Новый год желание. Проносила 5 месяцев и все. Просто потерялась с руки, но совпадение или нет. Сбылось
Когда теряется с руки, значит она выполнила свое предназначение, собрала всю негативную энергию
Это только ваша установка
Это установка и всего лишь. Это мне свекровь, молилась свечку ставила за здравие, поэтому внук перестал болеть! а то что иммунитет выработался этого не может быть, это все чудо церковное!
Не верю. Знаю только одно что богу *** на меня, сколько не умоляла просила. Не помог. Я думаю ***од в церковь это бред
Смысл туда вообще ходить, на что то надеятся
Бог и красные веревочки вообще не связаны. Ну и от походов в церковь ничего не будет, если не жить правильно. Иван Грозный молился так, что на лбу подтеки кровяные были от поклонов, но так же казнил многих и мучил 🤷♀️ Если выбирать один путь, то и помощь есть от Бога)
Это суеверие, не больше.
+
Была у матроны в Москве. Совпадение или нет, но вскоре забеременела. А поясок тоже брала, в каком-то другом храме, где тоже детей просят. Не помогло)
Была у матроны, там мне не помогло
Вы прям у ее храма были? Я там еще записку оставляла. Две очереди стояли.
В храме была. Тоже две очереди отстояла. К ней якобы подходила. Цветы брала. Ничего не помогло. А может и к лучшему. С мужем развелись потом спустя год..
Возможно да, значит так должно было быть. Поэтому и не забеременели. Вообще сейчас я считаю, что должно время прийти и у каждого оно свое
У меня не сбылось
Когда то завязывала себе и очень верила и надеялась что поможет
И действительно как только это произошло, спустя месяц она просто потерялась
В первый раз очень верила. Во второй и третий уже так себе. Мне кажется это психосоматика. Настраиваешься и идёшь к цели