Девочки, у кого были замершие и прошли обследование с мужем, но не нашли причину. Смогли родить? Поделитесь, пожалуйста, бывают ли такие случаи?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

У меня 5 ЗБ. Если интересно почитайте мои записи. Обследование всё. Причину не нашли...

Пожаловаться
Живу в Германии.Было 4 выкидыша на ранних сроках, там начинают что-то предпринимать только после 3 го выкидыша. 2 считается нормой. Тоже вся перепроверенная с ног до головы. На второй по счету гистероскопии с биопсией эндометрий нашли хронический эндометрит и повышенные клетки -киллеры. Начала пить антибиотики и, не допив их ещё, уже забеременела. Беременность была очень тяжёлой. Но в конце концов все хорошо :) удачи вам!
Пожаловаться
Ольга

У меня первая беременность замершая в 16 году на 7-8 неделе, потом родила дочь 17 году и вот 8 июля почистили опять замершая на 7-8 неделе. Гематолог назначила анализы на АФС и 2 показателя из 5 завышены. Жду повторной пересдачи через 12 недель и если подтвердится то буду лечится

Пожаловаться
Имя
Ольга 

Я у гематолога прошла обследование-все хорошо. Самое ужасное, что даже причины не нашли(((

Пожаловаться
Luci

Было 2 зб. Ничего толком не нашли. Родила сына

Пожаловаться
Имя
Luci 

Спасибо)

Пожаловаться
Luci
Имя 

Некоторые проблемы возможно обнаружить только во время беременности

Пожаловаться
Зина

У подруги 2 замершие причину не нашли, потом сын, замершая и сын. У меня зб из-за гипотиреоза через 3 г после замершей родился второй сын

Пожаловаться
Имя
Зина 

Спасибо)

Пожаловаться
ReLaxiNkA

Да, родила младшую после ЗБ. Забеременела через год.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Была первая самая беременность в 2015, на сроке 8-9 недель. Потом бестолковые обследования и лечения. В 2019 родила сына, естественная беременность.

Пожаловаться
Даша

В начале прошлого года замершая и бхб, в начале этого года хорошая беременность, пока 30 недель

Пожаловаться
Elena

Была в 2016 году, потом родила 2 детей в 2019 и 2022.

Пожаловаться
Диана Вуккерт

Только после двух замерших нужно искать прям причину, один к сожалению бывает и без причины

Пожаловаться
Имя
Диана Вуккерт 

У нас 2. Все обследования прошли, ничего не нашли

Пожаловаться
Диана Вуккерт
Имя 

Если хотите, могу посоветовать хорошего врача онлайн, может она стоит увидит в анализах или посоветует
А так, желаю вам долгожданной выношенной беременности 🙏

Пожаловаться
Имя
Диана Вуккерт 

Спасибо 🌸

Пожаловаться
Юлик

У подруги были две замершие подряд, то же причину не нашли. Сейчас уже двое детей погодок. Поэтому все будет хорошо, главное верить.

Пожаловаться
Имя
Юлик 

Спасибо)

Пожаловаться
Кэт

Я когда в больнице лежала, был выкидыш у меня на раннем сроке, так врач мне сказал, что выкидыши и замершие сейчас через одну, просто генетическая поломка, что такое случается и в этом нет ни чего страшного, если это не циклично, да и я спустя 8 мес забеременела с 1 цикла, прекрасная, легкая беременность без проблем

Пожаловаться
Алёнушка

Бывают. Даже делали эко- неудачно. Потом отвлеклась от этого, ушла на новую работу и через 5 месяцев узнала, что беременна. Но витамины мы все пили, не переставали.

Пожаловаться
Djan

Конечно. После зб через пол года, как врач разрешил (обследование все прошли). Забеременела сразу же в первый цикл и родила

Пожаловаться
Ева

Конечно бывают. Первая замершая. Причину не нашли. Потом родила троих. Как мне сказали — одна замершая может быть случайностью. Но 2 — уже 100% есть причина и её надо искать

Пожаловаться
Имя
Ева 

У нас 2 было, прошли все, что только можно. У меня и мужа все отлично 🤷🏻♀️

Пожаловаться
Ева
Имя 

Тогда, к сожалению, не отлично. И надо искать дальше. Я когда со старшей на сохранении лежала — со мной лежала женщина, у нее было 9 замерших. И вот только в 10 беременность они нашли причину. Там было что-то с кровью, причем только в беременном состоянии. В небеременном всё было идеально. Какая-то редкая мутация.

Показать ещё