Устала очень. Начинаю сходить с ума, кажется

С 01.08. лежу в стационаре. Ситуация яснее не стала, хгч очень медленно, но стабильно ползет вверх. Настолько медленно, что до сих пор не дополз даже до 1000. За это время дважды делали узи, оба раза ничего не нашли ни в матке, ни вне ее. Во вторник опять будут делать узи. Диагностическую лапароскопию не предлагают. Врач категорически не отпускает даже на один выходной домой, только если откажусь от стационара. Ждём пока что-нибудь где-нибудь появится. Если в матке — будут чистить, если вне матки — операцию. Менструации так и не было. Есть мажущие выделения, но очень очень скудные, совсем чуть-чуть. Очень тяжело осознавать, что беременность заведомо неудачная, но не остаётся ничего, кроме как ждать.
Сегодня, получается, ровно месяц с дня овуляции. Задержка 17 дней

Устала очень. Начинаю сходить с ума, кажется

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Как у Вас дела?

Пожаловаться
Шиншилла
Анна 

Пока ничего нового. Вчера сдала еще раз хгч, сегодня должен быть результат. Завтра вечером снова на узи

Пожаловаться
Анна
Шиншилла 

У меня пришёл, 1673, вроде в два раза, мне на пятницу узи повторить тоже сказали, врачу не нравится, что на 6 ак. недель такой низкий хгч

Пожаловаться
Алена

Ох, очень понимаю ваше состояние. Сама была в таком же. Сил вам и чтобы скорее уже все разрешилось!??
У меня так при вб было. Хгч сначала не рос, а потом резко начал расти. ЖТ было слева, врачи в основном делали упор на эту трубу. Мне сделали диагностическую лапару и нигде ничего не нашли. ХГЧ рос, но через неделю сделали УЗИ и ничего не увидели, предположили, что замершая на очень маленьком сроке, сделали чистку и отпустили домой. Через неделю пришла на осмотр и сделали узи, увидели сердцебиение в правой трубе и как итог еще одна лапара с удалением трубы.
Удачная беременность произошла через два года и опять же ЖТ было справа, а труба у меня слева.

Пожаловаться
Шиншилла
Алена 

На каком сроке получается нашли?

Пожаловаться
Алена
Шиншилла 

Было 7-8 недель

Пожаловаться
Катрин
Шиншилла 

Мне нашли на сроке почти 7 недель в левой трубе. Нашла только заведующая… никто до этого не мог найти и разводили руками… сил вам пережить это. Пусть все будет менее травмировано для вас!

Пожаловаться
Шиншилла
Катрин 

Спасибо вам! Трубу сохранили?

Пожаловаться
Катрин
Шиншилла 

Нет…(((срок большой был

Пожаловаться
Пресвятая Дева МариНа

Сил вам и терпения ?

Пожаловаться
Шиншилла
Пресвятая Дева МариНа 

Спасибо !

Пожаловаться
Анастасия

Как же грустно и неприятно и даже страшно((((? пусть все обойдётся! Признаться, наверно лучше, чтоб не отпускали, чтобы не было беды

Пожаловаться
Шиншилла
Анастасия 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия Премудрая
Но вообще по признакам у меня так вб была(( только один толковый УЗИст смог определить. А так без конца кровь сдавала. ХГЧ рос, но очень медленно, в это время выделения всё шли и шли. Грязные, тёмное чёрные уже были.
Резкие боли были в трубе, но на операцию не брали. Только через знакомых удалось добиться лапароскопии.
В итоге потеря крови приличное, но трубу сохранили. А если бы ещё пара дней, то одному Богу известно, что было бы.
Ещё раз хочу тебя обнять???. Сейчас только надежда что всё скорее станет ясно!
Пожаловаться
Юлия Премудрая
Господи, как же тяжело тебе сейчас ?, понимаю. Когда неизвестность это ещё хуже.
Хочется поделиться с тобой силами, чтобы ты смогла всё пережить. Обнимаю тебя?
Пожаловаться
Шиншилла
Юлия Премудрая 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
ЧудоЧудное

Ждала новостей.очень жаль что так все вышло!((;

Пожаловаться
Мария

Давно дюф отменили ?

Пожаловаться
По узи жт с какой стороны? Я думала уже все разрешилось и все хорошо, я ровно неделю лежала только через неделю нашли ровно на 7 сутки, при хгч 428
Пожаловаться
Шиншилла
GKG 

Слева, регрессирует. На 7 дпо было 19 мм, потом 14 мм, щас уже 11 мм. У меня узи как раз во вторник, это будет неделя как я здесь. Надеюсь, что найдут. Сегодня опять сдала кровь на хгч

Пожаловаться
Шиншилла 

Вот в левой трубе пусть и ищут. У меня тоже жт уменьшалось

Пожаловаться
Шиншилла 

Последний хгч какой был?

Пожаловаться
Шиншилла
GKG 

Что-то в районе 500

Пожаловаться
Шиншилла 

Вот прям пусть ищут рассматривают либо вызывают консилиум консилиумом ищут там где жт, он по-любому слева но это уже точно не маточная беременность, теперь главное быстрей чтоб все это закончилось

Пожаловаться
Татьяна

Я ждала от вас пост очень жаль что так все складывается ?

Пожаловаться
Шиншилла
Татьяна 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Светлана
Ждала от вас новостей.
Что ж поделать, очень жаль. ?
Обнимаю вас.
Пожаловаться
Шиншилла
Светлана 

Спасибо! Когда-нибудь все-таки эта история должна прийти к финалу)

Пожаловаться
Ягодка

Уверена скоро месячные разбегуться, и случится самопроизвольный выкидыш, конечно очень обидно, но уж пусть лучше так, чем чистка итд.Ваша история с моей схожи.Раз начались выделения уже хорошо, значит скоро организм начнёт отторгать.Держитесь, всё обязательно будет хорошо .

Пожаловаться
Шиншилла
Ягодка 

Выделения начались еще до задержки. Идут уже недели 3. То появляются, то пропадают сами

Пожаловаться
Victoria Victorovna

Похоже на вб если честно(

Пожаловаться
Шиншилла
Victoria Victorovna 

Да, врач тоже так говорит

Пожаловаться
Victoria Victorovna
Шиншилла 

В любом случае желаю разрешить ситуацию как можно скоро и более гуманнее ?
Путь к материнству у большинства лежит через терни неприятных событий к сожалению, не у всех все гладко...
Пусть в дальнейшем складывается всё благоприятно и удачно ☘️

Пожаловаться
Шиншилла
Victoria Victorovna 

Спасибо вас за поддержку!