С 01.08. лежу в стационаре. Ситуация яснее не стала, хгч очень медленно, но стабильно ползет вверх. Настолько медленно, что до сих пор не дополз даже до 1000. За это время дважды делали узи, оба раза ничего не нашли ни в матке, ни вне ее. Во вторник опять будут делать узи. Диагностическую лапароскопию не предлагают. Врач категорически не отпускает даже на один выходной домой, только если откажусь от стационара. Ждём пока что-нибудь где-нибудь появится. Если в матке — будут чистить, если вне матки — операцию. Менструации так и не было. Есть мажущие выделения, но очень очень скудные, совсем чуть-чуть. Очень тяжело осознавать, что беременность заведомо неудачная, но не остаётся ничего, кроме как ждать.
Сегодня, получается, ровно месяц с дня овуляции. Задержка 17 дней

Как у Вас дела?
Пока ничего нового. Вчера сдала еще раз хгч, сегодня должен быть результат. Завтра вечером снова на узи
У меня пришёл, 1673, вроде в два раза, мне на пятницу узи повторить тоже сказали, врачу не нравится, что на 6 ак. недель такой низкий хгч
Ох, очень понимаю ваше состояние. Сама была в таком же. Сил вам и чтобы скорее уже все разрешилось!??
У меня так при вб было. Хгч сначала не рос, а потом резко начал расти. ЖТ было слева, врачи в основном делали упор на эту трубу. Мне сделали диагностическую лапару и нигде ничего не нашли. ХГЧ рос, но через неделю сделали УЗИ и ничего не увидели, предположили, что замершая на очень маленьком сроке, сделали чистку и отпустили домой. Через неделю пришла на осмотр и сделали узи, увидели сердцебиение в правой трубе и как итог еще одна лапара с удалением трубы.
Удачная беременность произошла через два года и опять же ЖТ было справа, а труба у меня слева.
На каком сроке получается нашли?
Было 7-8 недель
Мне нашли на сроке почти 7 недель в левой трубе. Нашла только заведующая… никто до этого не мог найти и разводили руками… сил вам пережить это. Пусть все будет менее травмировано для вас!
Спасибо вам! Трубу сохранили?
Нет…(((срок большой был
Сил вам и терпения ?
Спасибо !
Как же грустно и неприятно и даже страшно((((? пусть все обойдётся! Признаться, наверно лучше, чтоб не отпускали, чтобы не было беды
Спасибо!
Резкие боли были в трубе, но на операцию не брали. Только через знакомых удалось добиться лапароскопии.
В итоге потеря крови приличное, но трубу сохранили. А если бы ещё пара дней, то одному Богу известно, что было бы.
Ещё раз хочу тебя обнять???. Сейчас только надежда что всё скорее станет ясно!
Хочется поделиться с тобой силами, чтобы ты смогла всё пережить. Обнимаю тебя?
Спасибо за поддержку!
Ждала новостей.очень жаль что так все вышло!((;
Давно дюф отменили ?
Слева, регрессирует. На 7 дпо было 19 мм, потом 14 мм, щас уже 11 мм. У меня узи как раз во вторник, это будет неделя как я здесь. Надеюсь, что найдут. Сегодня опять сдала кровь на хгч
Вот в левой трубе пусть и ищут. У меня тоже жт уменьшалось
Последний хгч какой был?
Что-то в районе 500
Вот прям пусть ищут рассматривают либо вызывают консилиум консилиумом ищут там где жт, он по-любому слева но это уже точно не маточная беременность, теперь главное быстрей чтоб все это закончилось
Я ждала от вас пост очень жаль что так все складывается ?
Спасибо за поддержку!
Что ж поделать, очень жаль. ?
Обнимаю вас.
Спасибо! Когда-нибудь все-таки эта история должна прийти к финалу)
Уверена скоро месячные разбегуться, и случится самопроизвольный выкидыш, конечно очень обидно, но уж пусть лучше так, чем чистка итд.Ваша история с моей схожи.Раз начались выделения уже хорошо, значит скоро организм начнёт отторгать.Держитесь, всё обязательно будет хорошо .
Выделения начались еще до задержки. Идут уже недели 3. То появляются, то пропадают сами
Похоже на вб если честно(
Да, врач тоже так говорит
В любом случае желаю разрешить ситуацию как можно скоро и более гуманнее ?
Путь к материнству у большинства лежит через терни неприятных событий к сожалению, не у всех все гладко...
Пусть в дальнейшем складывается всё благоприятно и удачно ☘️
Спасибо вас за поддержку!