Визит к стоматологу

Сходила к стоматологу, посмотрели, сделали рентген: зуб уже леченный, кариеса на нем нет ? но болит ?Чудеса да и только … Врач предположила, что застудила и назначала пить дексонал… о возможной беременности в этом цикле предупредила её, сказала, что не должно повлиять ?? Наблюдаем до субботы, а там повторно осмотр ??P.s. для себя, 2 дпо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Киста верхушки корня как вариант, болел давно безнервный зуб, обычно когда застудилась, болел, проходил. Один раз начал болеть так, что неделю на обезболе пошла в платную, насчитали 30 тысяч, но не увидели ничего, пошла к знакомому стоматологу, сразу на обычном снимке увидела кисту, делали резекцию, все с тех пор забыла о боли

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Евгения 

Завтра переделаю снимок кт и посмотрим ?

Пожаловаться
Анюта

У меня так трижды было, даже круговой панораму делали. Нет, не зубы, а нервы, застудила. Назначили антибиотик и мазь траумель с мазать. И через неделю прошло. А так на стенку легла, думала зубная боль

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Анюта 

Мне если стучат по конкретному зубу, то именно в нем боль чувствуется… и при накусывание

Пожаловаться
Химик

А нерв на месте?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Химик 

Нет, леченные каналы уже в нем

Пожаловаться
Химик
Анастасия Назарова 

Тогда, лучше сделать кт или панорамный снимок( но кт эффективнее).
Я тут в периодонтитом так хорошо влетела, 3.5 часа удаляли зуб, еще и анестезия не взяла, уколов 15 ставили. В итоге наживую удаляли.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Химик 

Оболдеть… а по обычному прицельному снимку, не видно этого было ????

Пожаловаться
Химик
Анастасия Назарова 

Нет. Я даже больше скажу, по панорамному снимку было 2 периодонтита на нижних шестерках, а по кт их оказалось 4. Даже панорамный не все показал.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Химик 

Оболдеть ?

Пожаловаться
Химик
Анастасия Назарова 

Сначала боль была не сильная и периодичная. А потом как резко прострелило…. Я бегом к врачу, мне насчитали лечение одного зуба с периодонтитом на 60000, я чет ушла подумать…. Три дня думала, а потом рот закрыть не могла, такой боли я еще не испытывала. Я ждала 16.00, что бы поскорее удалить зуб. Время это казалось вечностью… похудела за этот день на 6 кг. Поэтому, лучше сделать снимок или кт, и если там ничего-радоваться, а если что-то есть немедленно лечить. Но, лечение периодонтита дорогое.

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Химик 

У нас в городе цены слава богу адекватные ??даже в самой дорогой клинике не более 15000 за периодонтит

Пожаловаться
Химик
Анастасия Назарова 

У нас удаление столько стоит. Теперь я попала на имплантацию, 6-ок нет, 7-ок нет снизу…. Так что теперь я частый буду гость у стоматологов, кт раз в год обязательно. Так как один периодонтит я все ж не вылечила( по рекомендации нескольких врачей). Передний зуб, его только удалять, из-за культивой вкладки. Буду наблюдать

Пожаловаться
Лисичка
Анастасия Назарова 

Вероятнее здесь пропущен 4й канал, сделайте кт

Предыдущая статья
Болит немного горло,