Сходила к стоматологу, посмотрели, сделали рентген: зуб уже леченный, кариеса на нем нет ? но болит ?Чудеса да и только … Врач предположила, что застудила и назначала пить дексонал… о возможной беременности в этом цикле предупредила её, сказала, что не должно повлиять ?? Наблюдаем до субботы, а там повторно осмотр ??P.s. для себя, 2 дпо
Визит к стоматологу
Комментарии
Предыдущая статья
Болит немного горло,
Киста верхушки корня как вариант, болел давно безнервный зуб, обычно когда застудилась, болел, проходил. Один раз начал болеть так, что неделю на обезболе пошла в платную, насчитали 30 тысяч, но не увидели ничего, пошла к знакомому стоматологу, сразу на обычном снимке увидела кисту, делали резекцию, все с тех пор забыла о боли
Завтра переделаю снимок кт и посмотрим ?
У меня так трижды было, даже круговой панораму делали. Нет, не зубы, а нервы, застудила. Назначили антибиотик и мазь траумель с мазать. И через неделю прошло. А так на стенку легла, думала зубная боль
Мне если стучат по конкретному зубу, то именно в нем боль чувствуется… и при накусывание
А нерв на месте?
Нет, леченные каналы уже в нем
Тогда, лучше сделать кт или панорамный снимок( но кт эффективнее).
Я тут в периодонтитом так хорошо влетела, 3.5 часа удаляли зуб, еще и анестезия не взяла, уколов 15 ставили. В итоге наживую удаляли.
Оболдеть… а по обычному прицельному снимку, не видно этого было ????
Нет. Я даже больше скажу, по панорамному снимку было 2 периодонтита на нижних шестерках, а по кт их оказалось 4. Даже панорамный не все показал.
Оболдеть ?
Сначала боль была не сильная и периодичная. А потом как резко прострелило…. Я бегом к врачу, мне насчитали лечение одного зуба с периодонтитом на 60000, я чет ушла подумать…. Три дня думала, а потом рот закрыть не могла, такой боли я еще не испытывала. Я ждала 16.00, что бы поскорее удалить зуб. Время это казалось вечностью… похудела за этот день на 6 кг. Поэтому, лучше сделать снимок или кт, и если там ничего-радоваться, а если что-то есть немедленно лечить. Но, лечение периодонтита дорогое.
У нас в городе цены слава богу адекватные ??даже в самой дорогой клинике не более 15000 за периодонтит
У нас удаление столько стоит. Теперь я попала на имплантацию, 6-ок нет, 7-ок нет снизу…. Так что теперь я частый буду гость у стоматологов, кт раз в год обязательно. Так как один периодонтит я все ж не вылечила( по рекомендации нескольких врачей). Передний зуб, его только удалять, из-за культивой вкладки. Буду наблюдать
Вероятнее здесь пропущен 4й канал, сделайте кт