1 августа 2023 10:53 Итак. 9 дпо. Кто рядом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Глеб8 лет Рязань Вижу вторую полосочку, удачи вам! Тоже жду вторую полосочку уже 10 месяц) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев Сегодня 7 дпо, феми тест показал 2, но это 100% реагент. Они вруны ужасные.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 3 месяца Светогорск ↩ Счастливая Мама Да вы что? Я тоже вот первый раз купила фемитест. Чувствительность 10 ме. Может быть такой реагент? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Яна Да. У меня такая же полоска. Однажды такой купила и обрадовалась, на следующий день хгч сдала, там все по нулям. И многие пишут, что тест очень врут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 3 месяца Светогорск ↩ Счастливая Мама Ой блииин(( это очень плохо. Ну буду ждать завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Яна Завтра другой фирмы сделаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 3 месяца Светогорск ↩ Счастливая Мама Ну делитесь завтра своим тестом) я тоже наверное сделаю другой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Яна Ок))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 3 месяца Светогорск ↩ Счастливая Мама Как ваши дела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Яна Фрау тест отрицательный. Пока не расстраиваюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Яна А у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 3 месяца Светогорск ↩ Счастливая Мама Сегодня такие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Яна Тоже пустые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 3 месяца Светогорск ↩ Счастливая Мама У меня нет) все хорошо видно. Розовые полосочки. Завтра должны стать ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Максим10 лет Арсеньев ↩ Яна Видимо приложение съедает качество фото. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Лиля12 летМирослава1 год 4 месяца Пенза Качество очень плохое, кидайте тесты в комментарииПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 3 месяца Светогорск ↩ ЧудоЧудное 8/9/10 ДПО кучками ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Лиля12 летМирослава1 год 4 месяца Пенза ↩ Яна Да, четко есть //.Поздравляю 💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 3 месяца Светогорск ↩ ЧудоЧудное Пока боюсь, что сорвется. Жду когда поярчают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Арина11 летКсения10 месяцев Зеленодольск ↩ Яна Видно полосочки, поярчали немного. Пускай ещё зацветут😍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Виктория4 годаМиша3 года Москва Виднеется)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 3 месяца Светогорск ↩ Aleksandra Дай Бог. Вечером или завтра утром сделаю другой фирмы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 2 месяца Воронеж У меня тоже овуляция была 22.07, только сегодня уже 10 дпо получаетсяУ меня одна полоска явная, второй и не пахнет) утром делала тест сегодняПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 2 месяца Воронеж Я вас в друзья добавлю, у меня не получилось в этом цикле, буду за вас кулачки держать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 3 месяца Светогорск ↩ Яна Ну может ещё покажет! Всего то 10дпо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 2 месяца Воронеж ↩ Яна Да я думаю нет) хотя бы намёк на вторую должен был быть Предыдущая статьяНу где же О 🫣Следующая статьяТесты на О
Вижу вторую полосочку, удачи вам! Тоже жду вторую полосочку уже 10 месяц)
Сегодня 7 дпо, феми тест показал 2, но это 100% реагент. Они вруны ужасные.
Да вы что? Я тоже вот первый раз купила фемитест. Чувствительность 10 ме. Может быть такой реагент?
Да. У меня такая же полоска. Однажды такой купила и обрадовалась, на следующий день хгч сдала, там все по нулям. И многие пишут, что тест очень врут.
Ой блииин(( это очень плохо. Ну буду ждать завтра
Завтра другой фирмы сделаю.
Ну делитесь завтра своим тестом) я тоже наверное сделаю другой
Ок)))
Как ваши дела?
Фрау тест отрицательный. Пока не расстраиваюсь.
А у вас?
Сегодня такие
Тоже пустые
У меня нет) все хорошо видно. Розовые полосочки. Завтра должны стать ярче
Видимо приложение съедает качество фото.
Качество очень плохое, кидайте тесты в комментарии
8/9/10 ДПО кучками
Да, четко есть //.Поздравляю 💐
Пока боюсь, что сорвется. Жду когда поярчают
Виднеется)
Дай Бог. Вечером или завтра утром сделаю другой фирмы
У меня тоже овуляция была 22.07, только сегодня уже 10 дпо получается
У меня одна полоска явная, второй и не пахнет) утром делала тест сегодня
Я вас в друзья добавлю, у меня не получилось в этом цикле, буду за вас кулачки держать)))
Ну может ещё покажет! Всего то 10дпо)
Да я думаю нет) хотя бы намёк на вторую должен был быть