Девочки привет ?отчитываюсь !

Девочки привет ?отчитываюсь! Я прошла скрининг, ттт, все хорошо сказали ♥️переволновалась конкретно, еще и опоздала в жк..( я решила с утра съездить по направлению в поликлинику, но для своего спокойствия поехала и платно ☺️. От жк на счет крови сказали месяц почти пройдёт, а в платной 3-4 дня ) ?вот такие новости, спасибо всем за поддержку ?сейчас переживать за кровь ходить ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксю
Я решила платно сделать, такого терпения не нашла у себя — 2 потери его напрочь истребили. Пусть у вас тоже будет всё хорошо! ?
Пожаловаться
Алина Федина
Ксю 

Спасибо большое ♥️и вам хороших результатов! Я тоже сдала платно, ждать 3-4 дня ..

Пожаловаться
Ксю
Алина Федина 

Мои, к сожалению, накосячили и расчёт прислали без учёта ТВП!!! Сегодня крайний срок получения результатов, а они даже не могут ответить будут ли переделывать — только что по телефону сообщили ? Одни нервы

Пожаловаться
Алина Федина
Ксю 

Капееееец! А как это без учета твп? Не можете объяснить ?☺️

Пожаловаться
Ксю
Алина Федина 

При расчёте рисков учитывается много показателей — ХГЧ свободный, papp-pa, вес мамы, срок беременности по УЗИ, ктр и твп плода. А мне посчитали без срока, ктр и твп — т.е. вообще без учёта данных УЗИ

Пожаловаться
Алина Федина
Ксю 

Блииииин! Ну как так то! Не могли внимательно что ли делать! Это же очень важно, это ( как я считаю, решается судьба мамы и малыша ,?♀️) А после узи забирали один экземпляр при сдаче крови?

Пожаловаться
Ксю
Алина Федина 

3 экземпляра получила — один мне, один врачу и один в процедурный кабинет с анализом крови. Сама тоже возмущена до глубины души. А в ответ услышала а какая разница-то?

Пожаловаться
Алина Федина
Ксю 

О боже ?♀️для этого и берется результат узи так то

Пожаловаться
Ксю
Алина Федина 

Вот и я о том же, нервы вытрепали знатно. В итоге результат вот получила — всё хорошо, к счастью ☺

Пожаловаться
Алина Федина
Ксю 

Здорово!!! Поздравляю! ??

Пожаловаться
Ксю
Алина Федина 

Надеюсь и вы на днях порадуетесь результату ?

Пожаловаться
Алина Федина
Ксю 

Дай бог♥️?

Пожаловаться
Светлана
Ура, поздравляю))) уверена, что кровь будет в норме!!!
Пожаловаться
Алина Федина
Светлана 

Спасибо ?

Пожаловаться
Катя Соловьева

Долго месяц конечно

Пожаловаться
Мари

Поздравляю тебя!!! Не нервничай, все хорошо будет

Пожаловаться
Алина Федина
Мари 

Спасибо!☺️

Пожаловаться
Наталья

Только через месяц результат по крови будет ???? ?

Пожаловаться
Алина Федина
Наталья 

Ага … ну сделают может через неделю, но потом пока развозят результаты по районам типо?♀️