А я всё по-прежнему жду свой пик ? Уже 21 день цикла, при этом я пью инозитол дважды в день? Многие написали, что он наоборот делал овуляцию раньше, а у меня походу он её в обще сдвинул дальше не куда?

А я всё по-прежнему жду свой пик ? Уже 21 день цикла, при этом я пью инозитол дважды в день? Многие написали, что он наоборот делал овуляцию раньше, а у меня походу он её в обще сдвинул дальше не куда?
Ты могла тестами просто не поймать, сходи на узи, фолликуломктрия обычно стоит недорого
К сожалению он может делать еще и цикл без овуляцию ((((((
Этого ещё не хватало ???
Как у вас дела?
Это просто витамины.
А когда начала пить инозитол?
Первый месяц как
Ну с первого дня цикла?
Да
А ну так наверное поэтому и поздняя опять овуляция, не перестроился ещё организм. Ну посмотрю как у меня будет, я с середины прошлого цикла пью
Как странно устроен женский организм. Вообще рандом какой то. Живёт по своим понятиям и ты х р е н угадаешь че когда и почему. У меня вообще по узи показывало что овуляции нет и не будет. Эндометрия нет. Месячных нет. А потом через 3 месяца показало 12 недель беременности. Че откуда вообще с какого… у подруги все идеально работает кака часы овуляция минута в минуту. А беременности 9 лет нет
Да, женский организм уникальный ?
Офигеть, вот это реально очень не понятно ???