До КД 1 день 23 июля 2023 10:08 Это реагенты? Делала утром 2 раза, полоски ели видны, но в живую серая есть, завтра утром еще сделаю, если не начнутся Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Мирослава1 год 3 месяцаЛиля12 лет Пенза Пусть вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кнопочка17 летСынок13 лет Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Минск Серая — это реагент. Полоска должна быть розовая, а после высыхания фиолетовая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл18 летПолина20 лет Тольятти Не видноПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Инжу1 годДоча4 года Атырау ↩ Наталья Да на фото прям не видно, но в живую серая есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Никита1 год 5 месяцевАнна4 годаЕва8 лет А фото где👀ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Инжу1 годДоча4 года Атырау ↩ Инга Не могу вложить ошибка какая-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Инжу1 годДоча4 года Атырау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Инжу1 годДоча4 года Атырау ↩ Инга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Никита1 год 5 месяцевАнна4 годаЕва8 лет ↩ Asema Видны полоски, не плохо для 1 дня до задержки👌Завтра-послезавтра поярчать должны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asema Инжу1 годДоча4 года Атырау ↩ Инга Надеюсь что поярче станут 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Арина9 летАнгелина6 летСлава1 год 3 месяца Светогорск ↩ Asema А я не вижу ничего((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр12 летНикита11 летВладимир4 года Волгоград ↩ Asema Пусто Предыдущая статьяИнозитол и спкяСледующая статьяВсем привет!
Пусть вроде
Серая — это реагент. Полоска должна быть розовая, а после высыхания фиолетовая
Не видно
Да на фото прям не видно, но в живую серая есть
Не могу вложить ошибка какая-то
Завтра-послезавтра поярчать должны
Надеюсь что поярче станут 🙏
А я не вижу ничего(((
Пусто