Регина
Казань

21.

21. 07 Хгч 24,2. Сегодня тест чуть поярчал и пошли М. Выпила транексам и закончились полностью, но тесты бледнее стали. Это бхб получается? Крови нет, но тесты все равно с //, но бледными. Динамика за 2-3 дня, 2 фото сейчас тест

#Хочу ребенка
266
1

Комментарии

28
Ваш комментарий

Людмила
Калуга
У меня в прошлом цикле 24 июня пошли выделения, в больнице сделала тест электронный 1-2 недели( УЗИ все выходные нужно было ждать), в понедельник взяли кровь на ХГЧ. Уже 5 был :( несколько дней полосатились тесты ещё
Ответить
0
Таня
18н
Бобруйск
Ответить
0
Таня
18н
Бобруйск

Прерывание 14 недель, прошел месяц, тесты еще до сих полосатят, но слабее, чем на ваших. Мама чек делаю,

Ответить
0
Имя
Минск

Тут только динамика, никто не скажет вам

Ответить
1
Опять же в моче разное содержание хгч может быть, так как зависит от почек
Ответить
0
Ольга
Новосибирск

Транексам то зачем ? У вас же прерывание было, у меня после него ещё полтора месяца тесты были яркие и хгч после 100 вообще очень медленно падал…

Ответить
2
Регина
Казань
@Ольга 

Мне просто кажется, что это не хвост

Ответить
0
@Ольга 
У меня хгч 32000 за три дня вышло полностью. Ого как у вас долго
Ответить
0
Ольга
Новосибирск
@Нелли Петрова 

Возможно ещё от того, что после прерывания у меня остался полип, но когда спустя полтора месяца я увидела // на тесте я сильно удивилась а врач в клинике вообще поставила пузырный занос под вопросом?

Ответить
0
Ольга
Новосибирск
@Регина 

Ну блин это же не витаминки, такие препараты принимают после выписки врача, опять же, ваше никуда не денется, у меня с младшей в 6 недель было такое кровотечение что прокладки хватало на 15 минут, ничего вон лежит сопит, каким-то образом зацепилась же, сдайте завтра хгч, транексам если начали пить то пока не убирайте, дюфастон добавлять не стоит пока хгч повторный не получите, если хгч подрастёт то конечно добавьте, лишним вряд-ли будет

Ответить
1
@Ольга 
Пузырный занос и даёт хгч +
Ответить
0
Ольга
Новосибирск
@Нелли Петрова 

Ну у меня то его не было))

Ответить
0
@Регина 
Как давно прошло после прерывания?
Ответить
0
Регина
Казань
Ответить
1
@Регина 
Вряд ли это хвост. А почему не стали предохраняться?
Ответить
1
Регина
Казань
@Ольга 

У вас после прерывания все 1,5м не было М и тесты //?

Ответить
0
@Ольга 

У меня было тоже прерывание на сроке 8 недель, через месяц ради интереса желала тест и он прилично был полосатый

Ответить
1
Ольга
Новосибирск
@Регина 

Нет месячные пришли помню вовремя, но были очень скудные и странные но тесты точно были полосатые и хгч высокий.

Ответить
0
Регина
Казань
@Ольга 

У меня Хгч в пт был 24
подлсатяь пришли М такие же как всегда, но тесты все ещё с //
Слабой правда

Ответить
0
Регина
Казань
Ответить
0
Ольга
Новосибирск
@Регина 

Это вполне может быть хвост от прерывания. Сдайте сегодня хгч только тогда будете точно знать что это вообще

Ответить
1
Регина
Казань
@Ольга 

Да, просто долго выходит 24хгч.
У меня в Бхб за сутки все по другому нулям было. Тоже Хгч был где то 25-30

Ответить
0
Ольга
Новосибирск
@Регина 

Хгч после 100 у меня падал очень очень медленно, если первые десятки тысяч испарились за две недели то последняя сотня уходила месяц.

Ответить
2
У меня с последней беременности, даже не дождалась две ярких полосок
Ответить
0
Регина
Казань
@Нелли Петрова 

Тесты были бледные? Но меня смущает, что были выделения прям как М, пока не приняла транексам они шли...

Ответить
1
@Регина 
У меня так со всеми было беременностями. Кроме замершей. Вот как раз именно с замершей не кровило! Я во вторую беременность даже не поняла что беременна, думала месячные. Выпила ношпу и работать, всё прекратилось. Я уже сделала тест а там // но яркие появлялись лишь спустя в две три недели задержки. Ещё заметила что с девочками тесты слабее, чем с мальчиком и хгч ниже
Ответить
0
Хгч надо мониторить. Я бы и дюфастон добавила б
Ответить
1
Светлана
Липецк

ХГЧ в динамике смотрите, а не тесты

Ответить
1