21. 07 Хгч 24,2. Сегодня тест чуть поярчал и пошли М. Выпила транексам и закончились полностью, но тесты бледнее стали. Это бхб получается? Крови нет, но тесты все равно с //, но бледными. Динамика за 2-3 дня, 2 фото сейчас тест

21. 07 Хгч 24,2. Сегодня тест чуть поярчал и пошли М. Выпила транексам и закончились полностью, но тесты бледнее стали. Это бхб получается? Крови нет, но тесты все равно с //, но бледными. Динамика за 2-3 дня, 2 фото сейчас тест
Прерывание 14 недель, прошел месяц, тесты еще до сих полосатят, но слабее, чем на ваших. Мама чек делаю,
Тут только динамика, никто не скажет вам
Транексам то зачем ? У вас же прерывание было, у меня после него ещё полтора месяца тесты были яркие и хгч после 100 вообще очень медленно падал…
Мне просто кажется, что это не хвост
Возможно ещё от того, что после прерывания у меня остался полип, но когда спустя полтора месяца я увидела // на тесте я сильно удивилась а врач в клинике вообще поставила пузырный занос под вопросом?
Ну блин это же не витаминки, такие препараты принимают после выписки врача, опять же, ваше никуда не денется, у меня с младшей в 6 недель было такое кровотечение что прокладки хватало на 15 минут, ничего вон лежит сопит, каким-то образом зацепилась же, сдайте завтра хгч, транексам если начали пить то пока не убирайте, дюфастон добавлять не стоит пока хгч повторный не получите, если хгч подрастёт то конечно добавьте, лишним вряд-ли будет
Ну у меня то его не было))
38 дней
У вас после прерывания все 1,5м не было М и тесты //?
У меня было тоже прерывание на сроке 8 недель, через месяц ради интереса желала тест и он прилично был полосатый
Нет месячные пришли помню вовремя, но были очень скудные и странные но тесты точно были полосатые и хгч высокий.
У меня Хгч в пт был 24
подлсатяь пришли М такие же как всегда, но тесты все ещё с //
Слабой правда
Это вполне может быть хвост от прерывания. Сдайте сегодня хгч только тогда будете точно знать что это вообще
Да, просто долго выходит 24хгч.
У меня в Бхб за сутки все по другому нулям было. Тоже Хгч был где то 25-30
Хгч после 100 у меня падал очень очень медленно, если первые десятки тысяч испарились за две недели то последняя сотня уходила месяц.
Тесты были бледные? Но меня смущает, что были выделения прям как М, пока не приняла транексам они шли...
ХГЧ в динамике смотрите, а не тесты