21. 07 Хгч 24,2. Сегодня тест чуть поярчал и пошли М. Выпила транексам и закончились полностью, но тесты бледнее стали. Это бхб получается? Крови нет, но тесты все равно с //, но бледными. Динамика за 2-3 дня, 2 фото сейчас тест

21. 21.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
У меня в прошлом цикле 24 июня пошли выделения, в больнице сделала тест электронный 1-2 недели( УЗИ все выходные нужно было ждать), в понедельник взяли кровь на ХГЧ. Уже 5 был :( несколько дней полосатились тесты ещё
Пожаловаться
Таня
21.
Пожаловаться
Таня

Прерывание 14 недель, прошел месяц, тесты еще до сих полосатят, но слабее, чем на ваших. Мама чек делаю,

Пожаловаться
Имя

Тут только динамика, никто не скажет вам

Пожаловаться
Нелли Петрова
Опять же в моче разное содержание хгч может быть, так как зависит от почек
Пожаловаться
Ольга

Транексам то зачем ? У вас же прерывание было, у меня после него ещё полтора месяца тесты были яркие и хгч после 100 вообще очень медленно падал…

Пожаловаться
Регина
Ольга 

Мне просто кажется, что это не хвост

Пожаловаться
Нелли Петрова
Ольга 
У меня хгч 32000 за три дня вышло полностью. Ого как у вас долго
Пожаловаться
Ольга
Нелли Петрова 

Возможно ещё от того, что после прерывания у меня остался полип, но когда спустя полтора месяца я увидела // на тесте я сильно удивилась а врач в клинике вообще поставила пузырный занос под вопросом?

Пожаловаться
Ольга
Регина 

Ну блин это же не витаминки, такие препараты принимают после выписки врача, опять же, ваше никуда не денется, у меня с младшей в 6 недель было такое кровотечение что прокладки хватало на 15 минут, ничего вон лежит сопит, каким-то образом зацепилась же, сдайте завтра хгч, транексам если начали пить то пока не убирайте, дюфастон добавлять не стоит пока хгч повторный не получите, если хгч подрастёт то конечно добавьте, лишним вряд-ли будет

Пожаловаться
Нелли Петрова
Ольга 
Пузырный занос и даёт хгч +
Пожаловаться
Ольга
Нелли Петрова 

Ну у меня то его не было))

Пожаловаться
Нелли Петрова
Регина 
Как давно прошло после прерывания?
Пожаловаться
Регина
Нелли Петрова 

38 дней

Пожаловаться
Нелли Петрова
Регина 
Вряд ли это хвост. А почему не стали предохраняться?
Пожаловаться
Регина
Ольга 

У вас после прерывания все 1,5м не было М и тесты //?

Пожаловаться
София Казарова
Ольга 

У меня было тоже прерывание на сроке 8 недель, через месяц ради интереса желала тест и он прилично был полосатый

Пожаловаться
Ольга
Регина 

Нет месячные пришли помню вовремя, но были очень скудные и странные но тесты точно были полосатые и хгч высокий.

Пожаловаться
Регина
Ольга 

У меня Хгч в пт был 24
подлсатяь пришли М такие же как всегда, но тесты все ещё с //
Слабой правда

Пожаловаться
Регина
Ольга 
21.
Пожаловаться
Ольга
Регина 

Это вполне может быть хвост от прерывания. Сдайте сегодня хгч только тогда будете точно знать что это вообще

Пожаловаться
Регина
Ольга 

Да, просто долго выходит 24хгч.
У меня в Бхб за сутки все по другому нулям было. Тоже Хгч был где то 25-30

Пожаловаться
Ольга
Регина 

Хгч после 100 у меня падал очень очень медленно, если первые десятки тысяч испарились за две недели то последняя сотня уходила месяц.

Пожаловаться
Нелли Петрова
У меня с последней беременности, даже не дождалась две ярких полосок
Пожаловаться
Регина
Нелли Петрова 

Тесты были бледные? Но меня смущает, что были выделения прям как М, пока не приняла транексам они шли...

Пожаловаться
Нелли Петрова
Регина 
У меня так со всеми было беременностями. Кроме замершей. Вот как раз именно с замершей не кровило! Я во вторую беременность даже не поняла что беременна, думала месячные. Выпила ношпу и работать, всё прекратилось. Я уже сделала тест а там // но яркие появлялись лишь спустя в две три недели задержки. Ещё заметила что с девочками тесты слабее, чем с мальчиком и хгч ниже
Пожаловаться
Нелли Петрова
Хгч надо мониторить. Я бы и дюфастон добавила б
Пожаловаться
Светлана

ХГЧ в динамике смотрите, а не тесты

Предыдущая статья
У кого было удаление
Следующая статья
Инозитол и спкя