Подскажите девочки, может ли быть такое… сдавала в платной клинике 18.06 амг — 0.48. Позавчера сдала в ЖК, Амг — 0.10. Как такое возможно?? За месяц так упасть, это же нереально! ? к врачу записи нет, а пока дождусь с ума сойду ??? я не верю, что так бывает. За несколько лет может упасть на пару единиц, но не за месяц же! Очень надеюсь на погрешность жк(
А фсг какой?
Я бы пересдала амг еще в другой платной лаборатории.В каждой лабе свои реактивы и свои нормативы.
Разные лаборатории, разные значения, но при любом раскладе задумайтесь срочно об эко.у меня амг был 0,17((
У вас с эко получилось?
Да, с третьей попытки.а вот выше девушка «чудочудное» у неё самой получилось.
Это погрешность между результатами она допустима.Он в любом случае низкий.без разницы на самом деле первый или второй результат.
Неужели такая большая разница допустима? Просто даже читая посты других девочек с низким амг, были истории, что с 0.40+ получается, а вот 0.10 уже совсем все плохо, грубо говоря нереально
У меня было скакало 01,6, через пол года 0.44, через пару месяцев 0.22.смысла пересдавать нет.просто нужно принять факт что он такой.забеременеть реально.
0,16*