1️⃣6️⃣ дц ( тесты )

Всем доброй ночи 😅🥹Руки дошли только до телефона, работаю на убой перед отпуском 😀 Что мы имеем, 16 день цикла — пика по тестам пока не было 😉В прошлом цикле пик поймала на 18 дц, как вы знаете так же не редко у меня поздние овуляции, поэтому продолжаю ждать и отслеживать 🥰Надеюсь наш малыш прийдет к нам вот — вот 😇

1️⃣6️⃣ дц ( тесты )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

А у меня 15дц! Тоже пока овуляции не было, но на подходе судя по тестам)

1️⃣6️⃣ дц ( тесты )
Пожаловаться
Элина

Мне показалось, что полоска тускнеет наоборот

Пожаловаться
Katrin

Извините за не скромный вопрос, сколько вам лет?

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Katrin 

27

Пожаловаться
Katrin
Анастасия Назарова 

А ну тогда времени ещё вагон на то чтоб родить. Но все равно нужно ускорять процесс, годами пытаться зачать не дело же. Вы мужчину меняли после детей? Должна же быть причина отсутствия беременности?

Пожаловаться
Alena Deyneko
Katrin 

Учеными доказано, что возраст влияет на плодородие, но мне сильно цапнул глаз «а ну тогда времени вагон на то чтоб родить», если можно уточните пожалуйста до какого возраста «можно» рожать? «Мужчину меняли» — он что, собака? Запчасть от машины? Батарея в телефоне?
Я если что не с плохим умыслом пишу, просто не понимаю и хочу понять☹️

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Katrin 

А зачем мне его менять ?😆🥶🫣😨нет не меняла! )

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Alena Deyneko 

Вот и я не поняла 🤔😝

Пожаловаться
Katrin
Анастасия Назарова 

Про мужчину я написала, чтоб исключить причину. Я не написала же мол меняйте мужчину))) Я спросила другой ли мужчину, имеется ввиду дети от этого же или нет))). Ну а вообще каждый пусть понимает как хочет.

Пожаловаться
Katrin
Alena Deyneko 
Ну вы прям придираетесь))) Про мужчину Я ответила автору в комментарии. А про возраст Я вам скажу вот что, Я первого ребенка родила в 32, и вот уже третьего жду рожу в 36. Автору всего 27 и уже есть двое детей. Вот если б уже под 40 лет возраст был, тогда б времени было б уже мало. Не нужно придираться к ерунда, в моем посте нет ни слова злого. Просто вопрос чтоб понять почему у автора все так, и почему вдруг такие сложности с зачатием.
Пожаловаться
Анастасия Назарова
Katrin 

Да дети от этого же мужа 👍🏻

Пожаловаться
Alena Deyneko
Katrin 

Так я же и написала что ничего злого не подразумеваю, просто хотела понять что Вы имеете ввиду

Пожаловаться
DI

🤞🤞🤞

Пожаловаться

Держу кулачки! Все получится ✨✊🏻💞

Пожаловаться
Анастасия Назарова
Ирина Ирина 

Спасибо ☺️