Всем доброй ночи 😅🥹Руки дошли только до телефона, работаю на убой перед отпуском 😀 Что мы имеем, 16 день цикла — пика по тестам пока не было 😉В прошлом цикле пик поймала на 18 дц, как вы знаете так же не редко у меня поздние овуляции, поэтому продолжаю ждать и отслеживать 🥰Надеюсь наш малыш прийдет к нам вот — вот 😇

А у меня 15дц! Тоже пока овуляции не было, но на подходе судя по тестам)
Мне показалось, что полоска тускнеет наоборот
Извините за не скромный вопрос, сколько вам лет?
27
А ну тогда времени ещё вагон на то чтоб родить. Но все равно нужно ускорять процесс, годами пытаться зачать не дело же. Вы мужчину меняли после детей? Должна же быть причина отсутствия беременности?
Учеными доказано, что возраст влияет на плодородие, но мне сильно цапнул глаз «а ну тогда времени вагон на то чтоб родить», если можно уточните пожалуйста до какого возраста «можно» рожать? «Мужчину меняли» — он что, собака? Запчасть от машины? Батарея в телефоне?
Я если что не с плохим умыслом пишу, просто не понимаю и хочу понять☹️
А зачем мне его менять ?😆🥶🫣😨нет не меняла! )
Вот и я не поняла 🤔😝
Про мужчину я написала, чтоб исключить причину. Я не написала же мол меняйте мужчину))) Я спросила другой ли мужчину, имеется ввиду дети от этого же или нет))). Ну а вообще каждый пусть понимает как хочет.
Да дети от этого же мужа 👍🏻
Так я же и написала что ничего злого не подразумеваю, просто хотела понять что Вы имеете ввиду
🤞🤞🤞
Держу кулачки! Все получится ✨✊🏻💞
Спасибо ☺️